[交流杂谈] 【2019年重庆市考和往年相比整体难度如何?】

单选投票, 共有 584 人参与投票

距结束还有: 188 天8 小时27 分钟

您所在的用户组没有投票权限
差不多
简单,去年78今年84左右
zjyh2008 发表于 19-4-20 17:43
简单,去年78今年84左右

大神你太牛了,去年能考78还没上岸,考的主城三不限吗?
freebody_k793x 发表于 19-4-20 18:46
大神你太牛了,去年能考78还没上岸,考的主城三不限吗?

申论50 不说了想哭
zjyh2008 发表于 19-4-20 20:06
申论50 不说了想哭

请问申论在哪里估分的?华图app吗
申论感觉好恼火啊
今年的行测常识和言语选词偏难,数量资料正常,但都不算超乎想象的那种,也就是还能这样出题让人会心一笑的程度
这投票,真的比去年难么?去年估分可没今年这么夸张啊。
今年的论坛静悄悄
3w3l 发表于 19-4-21 18:24
这投票,真的比去年难么?去年估分可没今年这么夸张啊。

我觉得比去年行测略简单(中分简单高分更难),申论略难(高分难,中分更简单)。
是我提不动刀了?我感觉比去年难啊,就语言那40道和定义判断10道就能坑下70。
鱼与熊掌 发表于 19-4-23 11:34
是我提不动刀了?我感觉比去年难啊,就语言那40道和定义判断10道就能坑下70。

我也提不动刀了,妈哟,言语主旨题全出原句,然后我觉得怎么可能不拔高呢?就强行选另一个错误答案了
zjyh2008 发表于 19-4-20 20:06
申论50 不说了想哭

今年似乎真的简单一点。我有次也是行测78没进面,申论还比你高几分。真不知道申论是怎么打分的,我认识一人,申论长期75左右,行测60出头,专业不好只能考三不限一直没考上。
xupec 发表于 19-4-23 16:04
今年似乎真的简单一点。我有次也是行测78没进面,申论还比你高几分。真不知道申论是怎么打分的,我认识一 ...

那也是心疼,每次135+都考不上?
xupec 发表于 19-4-23 16:04
今年似乎真的简单一点。我有次也是行测78没进面,申论还比你高几分。真不知道申论是怎么打分的,我认识一 ...

主城三不限?一般区县的话都差不多能进面了吧。
舵手无舟 发表于 19-4-24 08:27
主城三不限?一般区县的话都差不多能进面了吧。

去年万州乡镇三不限很多职位都要140进面
xupec 发表于 19-4-24 09:20
去年万州乡镇三不限很多职位都要140进面

你说的那个人是考的申论2吧?申论1的话,去年75超神了
重庆申论压分是不是特别严重?我看成都进面都得145,重庆主城好多130,135的进面
一杯一杯复一杯 发表于 19-4-25 06:44
重庆申论压分是不是特别严重?我看成都进面都得145,重庆主城好多130,135的进面

是的,重庆行测平均比四川低5-10分,申论压分的时候,申论也差不多比四川低5-10分,重庆四川平均智商都差不多的,考重庆主城和考成都难度也差不多!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )