[Q友杂谈] 【2019年贵州省考和往年相比整体难度如何?】

单选投票, 共有 308 人参与投票

距结束还有: 330 天2 小时15 分钟

您所在的用户组没有投票权限
行测粉笔难度更新5.2,高于17年的5.1,所以大家不要太着急,安心等待成绩吧
卡卡小西米 发表于 19-4-24 16:22
行测粉笔难度更新5.2,高于17年的5.1,所以大家不要太着急,安心等待成绩吧

但是我看到很多行测估分60+啊,百分制的。要知道17年90+(150分制)都少见的
耗子大哥 发表于 19-4-24 20:39
但是我看到很多行测估分60+啊,百分制的。要知道17年90+(150分制)都少见的

今年行测总体可能要比17年简单点,但肯定比去年难些,不过看大家做题顺序,如果顺着做的由于常识言语和逻辑迷惑性都要大一点所以可能会有点崩,但是如果先做资料的就好得多,毕竟今年资料和数量相对往年还是算稍简单的
卡卡小西米 发表于 19-4-26 12:56
今年行测总体可能要比17年简单点,但肯定比去年难些,不过看大家做题顺序,如果顺着做的由于常识言语和逻 ...

很少人会先做数量资料吧?
吴彦祖陈冠希 发表于 19-4-30 13:03
很少人会先做数量资料吧?

看个人习惯哦,像我就是先做完常识就从资料倒着做回来的
卡卡小西米 发表于 19-4-30 13:52
看个人习惯哦,像我就是先做完常识就从资料倒着做回来的

我也是
我历来都是从资料开始做的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )