[交流] 【2019年吉林省考和往年相比整体难度如何?】

单选投票, 共有 397 人参与投票

距结束还有: 242 天12 小时28 分钟

您所在的用户组没有投票权限

1人赞赏

整体看来吉林的还是简单
考试现场感觉好多人没答完,缺考的也不少,我感觉比去年稍难些
883631 发表于 19-4-26 16:19
考试现场感觉好多人没答完,缺考的也不少,我感觉比去年稍难些

我那考场缺七个
感觉今年乙级跟去年差不多。
花痴大和尚 发表于 19-5-13 10:33
感觉今年乙级跟去年差不多。

感觉比去年简单,数推难点!
致吉林市哈龙桥头附近的刘建呈父母,

交友务必谨慎,要不可能会痛苦犹如掉入深渊,或者有走不完的套路,话不多说,吉林市哈龙桥头附近的刘建呈父母,为了您的儿子可以少参加蒙骗恐吓他人的组织去骗人,我还是想把他做的事情告诉你们,

主人公,莫婷婷,刘建呈,

为了少一点人受他们蒙骗,恐吓,

我还是把他们骗人的事情公开,

骗人套路为,莫婷婷先在自己qq空间发去某有名寺院的照片,

然后她说刘建呈是这个寺院的人认证的过的,我为确认重复问她,他开悟了?莫某确认说是开悟的人,开悟属于专业知识,意思为登一地,简单而言为修养极其高的人,

而刘建呈就在别人因为莫某说他是有修养的人过后,在别人稍微对他有点信心的时候,

开始对他人进行恐吓,说他人像是某某重症病人,然后还带着很邪恶的表情说别人特别像那个重症病人,

还说一些别人家里就两个人了,然后还怎么了之类的话恐吓他人,

后来还说那个得了绝症的人因为吃素,病好了,脸色比以前还好之类的话,

这种冒充寺院认证的开悟的人,来恐吓他人的行为,会对有信仰的人造成很大的伤害,

后来我也去寺院问了是不是他们认证的,寺院的人说他们不是寺院常住,说他们的行为实在可恶,

我也问了很多和他们有关系师兄,基本说他们是骗子团体,

为确认我也问了他们修学法门的几个祖师和一些大德,祖师基本说不要理会他们,或者说是骗子,

为了少一点人民群众受到他们的蒙骗和恐吓,我还是公开了他们骗人的专业套路,

为了不影响同名的人,还是写出部分详细信息,莫婷婷,桂林人,qq网名素衣出尘,1984年生,属鼠,
刘建呈,吉林省吉林市人,四十多岁左右,百度贴吧名字建呈,以前在桂林解放西路附近租房,

对于他们来说,公开他们蒙骗恐吓他人的行为,也是希望他们不要误入歧途,以免多行不义必自毙,希望你们以后好好做人,不要做这些蒙骗恐吓他人的事情了,

我暂时也只是把他们做坏事的详细情节以邮件形式发到有关公安部门,因为只懂他们的姓名,和网名,以及莫婷婷的出生年龄,

他们的身份证号暂时没有,所以还没有正式报案,
希望有他们的身份证号的人可以发到我的邮箱bujv2017cn@163.com,有了他们的身份证号以后再去正式报案,这样就可以让他们少作案一些,让少一点人受骗上当,

以上他们骗人的事情,是不是属于蒙骗恐吓,刘建呈的父母如果你们存在疑义,可以亲自问你们的儿子去的哪个寺院,然后去寺院问一下他们的行为,是不是属于冒充宗教圣人,蒙骗恐吓他人,我是亲自问了寺院的人,以及他们学的宗派的祖师的,绝非信口开河。

此外,问了各位师兄和祖师之后,我还知道了,他们除了蒙骗恐吓他人,还与一起命案有关系,因为没有他们的身份证号,我才没有正式去报案举报他们,虽然他经常说不要执着,不过整出了命案,终究需要去负责,对吧?也许有一天有了他们身份证号以后,我还是会把他们骗人,以及和命案有关的事情,应该至少是会网上发到有关公安部门的,

希望你们好好管教你们的儿子,别让她再参加这种蒙骗恐吓他人的,疑似邪教的组织

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )