[求助答疑] 申论开头直接写在了第二页,最后结尾部分又写在了第一页。谁经历过?就告知,心慌

申论开头直接写在了第二页,最后结尾部分又写在了第一页。谁经历过?就告知,心慌。会不会直接四类文或者零分。
第一次看到这么答题的
有点惨,看你阅卷人善良不,但两人同改一张卷子,概率有点小
不过也不会太差,改卷打分很保守
我和你一样,现在很忐忑,太粗心了
牛B。。。
感觉今年要凉了
想看看有没有之前遇见过的,看看最后的分数到底受了多大影响。
有一次考事业单位我的情况和你这个差不多,分数是有,但是不是很高。
这种情况是挺可惜,一个老师只改一个题,只会在对应的位置看答案
哈波特 发表于 19-4-20 19:49
这种情况是挺可惜,一个老师只改一个题,只会在对应的位置看答案

大作文写倒了,阅卷人应该是可以看见全部的啊,只是看见大作文开头在第二页,原本开头的地方是最后段了,并不是写在其他题的答题卡里了
不对 发表于 19-4-20 19:54
大作文写倒了,阅卷人应该是可以看见全部的啊,只是看见大作文开头在第二页,原本开头的地方是最后段了, ...

是的,就是你说的这个意思。
大作文写倒了,阅卷人应该是可以看见全部的啊,只是看见大作文开头在第二页,原本开头的地方是最后段了, ...

这个要看批改老师的,改卷是扫描在电脑上再批改,一般一个老师只负责改一个题,答题卡上有表明题号,不过也不一定,还是要报好心态,万一有好运呢

卷子是扫描在电脑上,据说一个老师只负责改一个题,根据题号改,这个也要看运气了,真挺可惜
哈波特 发表于 19-4-20 20:39
这个要看批改老师的,改卷是扫描在电脑上再批改,一般一个老师只负责改一个题,答题卡上有表明题号,不过 ...

如果这样应该就没问题,写错的不是写错到其他题的区域,只是在大作文区域里顺序有点问题。。。
扫描到电脑批卷的  批卷的人只能看见固定的一块 可以确定作文四类 第一第二页零分
我去年考B卷最后一题就是你这种,没看到前面一页还有直接写到第二页,导致字数超意思表达不完整,后面考了114
adbh 发表于 19-4-21 07:41
扫描到电脑批卷的  批卷的人只能看见固定的一块 可以确定作文四类 第一第二页零分

那简直太惨了
18585783321 发表于 19-4-24 13:18
我去年考B卷最后一题就是你这种,没看到前面一页还有直接写到第二页,导致字数超意思表达不完整,后面考了1 ...

哇!这样还能考到114啊,厉害了!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )