楼主: 神射手

[原创面经] 告诉你一个真实的面试经历

求分享,谢谢884110254@qq.com
求分享,709901359@qq.com
子薇 发表于 19-4-22 19:53
楼主好厉害。请问你有具体看什么视频?求教。

楼主辛苦,能发一份资料给我吗?谢谢。987503131@qq.com
向楼主学习,好人一生平安。358196896@qq.com

楼主答题思路很清晰,也很契合实际,可否分享一下复习资料,万分感谢!
楼主,学习了你的经验,能分享一份资料给我吗?谢谢!100yibai@163.com
思维导图请发到我qq1695859552@qq.com
913308339@qq.con楼主能给我也发一份吗?谢谢!
请问楼主,该怎样建立自己思维导图?能否把您的逻辑导图发一份给我参考一下?谢谢。516057511@qq.com
感谢楼主分享,方便发我一份资料吗?万分感谢yilouwangyue@126.com
已发30楼
楼主方便发我一份资料吗?452384221@qq.com  谢谢啦!
楼主发我一份吧,1024877233@qq.com谢谢

楼主请帮忙发我一份吧,289424017@qq.com谢谢!顺便问下楼主,团队小伙伴练习是在线下练习还是网上练习。
您好,请问能把思维导图给我发一下吗?谢谢啦,499234900@qq.com
楼主,您好,听了您的讲解,感觉收益良多,能否发一份逻辑导图等相关资料给我,谢谢!
510199993@qq.com
楼主,能发份资料到邮箱吗?2396220807@qq.com   十分感谢,麻烦了。

楼主,感谢您的分享,我402678073@qq.com
楼主招收学生么?在哪里
楼主厉害了,首先非常感谢给我们分享这么有价值的经验,其次,能否给我发一份导图,谢谢。我的邮箱1245506069@qq.com

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )