楼主: 神射手

[原创面经] 告诉你一个真实的面试经历

大神,我在现象类逻辑上感觉有缺陷,请问你在这方面是怎么加强的?你的答题方法是什么样的,可以说说吗?
可以发一份您的资料给我看看吗?万分感谢!好人一生平安=-=.qq:1120562608@qq.com
学习力,请赐教资料~~shuyixing@foxmail.com
万分感谢
写的非常的详实,支持。麻烦楼主发份资料到邮箱:1324305644@qq.com,非常感谢。
楼主面试总结真好,可以把资料发我一份吗? 1979319298@qq.com  谢谢

楼主,感谢您的分享,我stigayasaka@163.com
楼主 能分享一下吗1035122659@qq.com 谢谢
784268829@qq.com,楼主好人,马上要面试了,面上了希望能还愿哈哈哈
非常感谢楼主分享,资料能发我一份吗?3128622724@qq.com
935058704@qq.com,求资料
感谢楼主,好人一生平安。347722479@qq.com
楼主好厉害!!本小白记了四十几分钟的笔记,感谢前辈指点!!!
1034219982@qq.com可以劳烦您发下您的导图吗?希望借鉴参考
已发53楼

楼主,很感谢你给我们分享,可以发一份资料给我吗,谢谢!2435445180@qq.com
大神,求思维导图。
楼主,很感谢你的分享,能发我一份资料吗?非常感谢 495852128@qq.com
楼主求一份资料,先谢谢了。邮箱songpan0105@163.com
楼主好厉害,感谢分享,能发一下学习资料吗,谢谢! 1210952102@qq.com
楼主,您好,阅读您的帖子后受益良多,认为楼主的确是把握了面试的精髓了,可以请您分享一下您的复习资料和思维导图给我吗?谢谢。 420653310@qq.com

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )