楼主: 神射手

[原创面经] 告诉你一个真实的面试经历

感谢神射手的精彩讲解,期待大神的秘籍!万分感谢!!814455839@qq.com
楼主,明年才能毕业的本科生能考下半年的国考吗?准备考昆明这边,如果可以报名的话我该看哪些书?需要做哪些准备呢?希望楼主为我解惑,谢谢
感谢楼主分享,觉得写的很好很用心,进过两次面,两次都没能逆袭,平时还好,到了现场感觉发挥不出来,希望楼主能把详细的心得给我发一份87773041@qq.com
楼主,方便给我发一份么?1052696643@qq.com谢谢楼主!
楼主方便发我一份思维导图吗?1012997162@qq.com  谢谢啦!
请楼主分享一份给我,424488730@qq.com
感谢楼主分享,424488730@qq.com
感谢楼主分享,能否发一份资料到我邮箱,527935858@qq.com,万分感谢
已发68楼
神射手 发表于 19-4-24 00:35
已发68楼

谢谢楼主分享
感谢楼主的分享,看完受益良多,我是前几天刚考完,本想着等成绩出来了再说以后的事情,现在觉得今天就可以开始了,学到的东西总是自己的,这次用不到还有下次!有志者事竟成!加油!最后,麻烦楼主将资料发到我的邮箱:476064756@qq.com.非常感谢!
735080788@qq.com 求分享~谢谢有爱滴楼楼么么哒!
楼主,求分享
我的邮箱513870643@qq.com
楼主求分享,我的邮箱1322257505@qq.com
楼主,感谢您的分享,麻烦您发一份资料我学习一下可以吗?谢谢了!79584196@qq.com
楼主您好,谢谢您的分享,可以发一份相关资料我学习一下吗?谢谢了!79584196@qq.com
感觉楼主很厉害,还有十几天面试 !求发资料 593118174@qq.com 谢谢
神射手 发表于 19-4-22 18:32
六、结构化面试复习计划

1、了解考情

学到很多,真厉害!!!楼主麻烦发一份到595312020@qq.com
楼主好厉害,求分享资料,谢谢!252999898@qq.com
已发74楼

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )