[公考交流] 【2019年湖南省考行测估分情况】

单选投票, 共有 1169 人参与投票

距结束还有: 522 天19 小时59 分钟

您所在的用户组没有投票权限
考这玩意还估分,明显心态就不行。
还是符合正态分布的,不过看样子70分的不少啊,怎么都只潜水投投票啊
拉法葉 发表于 19-4-22 15:01

这位圣人 那你点进来看什么 你心态好 考上中央了?
清风拂枝 发表于 19-4-22 16:11
这位圣人 那你点进来看什么 你心态好 考上中央了?

我点进来看就是为了评论啊。

你说你这心态,别人批评你还不服气。

人家高考估分是估分填志愿的历史遗留,而且人家高考完也没面试了纯闲人一个,最重要的,人家的分数是可估的,不像公考,占一半分数的申论的分数是不可估的。

你说你公考估分有什么好处?你能估本岗位别的考生的分吗?能估申论分吗?我是不知道这些年省考大概都考多少分啊,随便举个例子,你行测估70分、或者60分,然后一堆无聊人在这里投自己80分,你觉得自己低,就被吓到直接放弃面试吗?

本来考完了,就该直接准备面试,连答案都不要去看,避免患得患失。估来估去,浪费了时间,影响了心态,谁占便宜?
wei7196 该用户已被删除
拉法葉 发表于 19-4-22 16:32

一眼瞅下是自大的喷子式长篇圣文,所以你的回复我一句没看
拉法葉 发表于 19-4-22 16:32

狗吠一样

心理疾病不轻 赶紧去治治

人家估分就是心态不行?你很吊还混啥论坛啊

呵呵,我能讲出道理来还不带脏字是狗吠,那你啥也讲不出甚至连看不都不敢看我发的东西,你算什么?

你喷呗,我无所谓,如果喷有用,美帝都被我们喷成原始社会了。

但是你到底是个什么水平,你自己心里有数。
Devin_興 发表于 19-4-23 16:35
人家估分就是心态不行?你很吊还混啥论坛啊

估分本身不一定代表心态不行,但是估分一定会造成心态不行的后果,像这个人,别人劝他不要估分他还开口喷,妥妥心态不行。

别的例子我也不举了,自己看,就在本论坛的帖子,“弱弱问句,有没有故意拿两个号估分估高分的情况”,这就是估分的下场,被人家开小号故意刷分的人玩弄得心神不宁,自乱阵脚。

https://bbs.qzzn.com/thread-16551775-1-1.html
拉法葉 发表于 19-4-23 16:47
估分本身不一定代表心态不行,但是估分一定会造成心态不行的后果,像这个人,别人劝他不要估分他还开口 ...

呵呵, 会被估分就扰乱心神,你还考公务员?
Devin_興 发表于 19-4-23 16:53
呵呵, 会被估分就扰乱心神,你还考公务员?

我不保证啊,所以我当初没冒这个险。所以我当年考完笔试完全就把笔试抛之脑后,直接面对面试,然后很顺利就考上了啊。所以我分享点经验给后来人嘛。

至于有没有考生会被扰乱心神,很明显有啊,比如我刚才发的那个帖子的楼主。

就比如你,想必心志坚定,遇到什么破事(各种啊,什么都有,不细说,自己想象)都不会影响你考公务员。。。但话又说回来了,你为啥非得要逼自己遇到那些破事呢,自找没趣吗?
拉法葉 发表于 19-4-23 17:03
我不保证啊,所以我当初没冒这个险。所以我当年考完笔试完全就把笔试抛之脑后,直接面对面试,然后很顺利 ...

哪种人你也不用担心,笔试过不了,过来笔试,面试肯定被刷,你说过来人就不说了,面试太刺激了,情绪控制不好的人注定是炮灰。
我也从来不去对答案什么的,从你交卷子那一刻开始,结局就已经注定了,懒得去弄这些烦心事。成绩出来上就上,准备面试,不上就拉倒,起码不用提心吊胆那么久。
我不保证啊,所以我当初没冒这个险。所以我当年考完笔试完全就把笔试抛之脑后,直接面对面试,然后很顺利 ...

上个岸就

参与这贴子投票的少说300人吧 都没你心态好哦 粉笔估分的大神一堆 都没你心态好哦  你最厉害 行了吧 “呵呵”党

瞅你这副高高在上的,说教的模样,以“传经验”之名 施“自尊自大”之实  当公务员也是个不亲民的东西
回复到此 不再理会此圣人

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )