返回列表 发新帖
楼主: 拉普塔529

[考试交流] 【2019年河南省考(县级以上)行测估分情况】

粉笔咋估分
你们都是重做一边估分吗?准确?
游离无间道 发表于 19-4-23 19:15

自己选啥肯定记得吧,除了蒙的
游离无间道 发表于 19-4-23 19:15

涂了答题卡后又在准考证上抄了一遍,对答案时反而觉得个别题跟自己选的不一样?
4月13号考过广东县级,今天粉笔上做河南卷,感觉资料分析容易,数量关系容易,常识判断一般难度,判断推理稍稍较难,语言理解与表达巨难。
dfkk2003 发表于 19-4-21 13:08
言语错一半,常识一多半。服了自己,历史最差。平时模考还是真题自测,言语一般准确率都是80%左右。这次真 ...

我也是
xuyalao1 发表于 19-4-28 17:15
4月13号考过广东县级,今天粉笔上做河南卷,感觉资料分析容易,数量关系容易,常识判断一般难度,判断推理 ...

我也是这么认为的,言语理解费时间还不讨好
旋风哥哥 发表于 19-5-5 18:08
我也是这么认为的,言语理解费时间还不讨好

说明大河南很讲究说话艺术和揣摩上级意图啊 ,中原人自黑一下,哈哈
yyyyyy666yy66
瞭望塔 发表于 19-4-21 12:08
江苏我的72.5,河南估分62

但是,河南的行测要比江苏的简单呀
法官助理有没有报的?分数应该不高吧
我感觉行测做题不顺,排出了两个,纠结两个,费时间,不过粉笔估分66.7华图估分70。就看申论了,年年申论定生死。
从大家的投票情况看,刨去81分以上的,我认为是捣乱的,再刨去吃瓜群众,剩下投票区间在80分以下的,
把75-80的也都计入有效票数,这么看的话,70分以上的占到10%以上,感觉高分可真不少,每10个人就有一个70分以上的
唯爱可含 发表于 19-5-16 08:06
法官助理有没有报的?分数应该不高吧

哪里的法官助理啊?
高分可真多,除掉80分以上的和吃瓜群众,剩下的有效票数是898,70分以上的占到12.8,每100个人里有12-13个70分以上的
今年的分数恐怕跟17年整体差不多

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )