QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ZhaoCC123

公安大家如何

Zealer_ssthu 发表于 19-4-21 17:19
岗位写的是适合男性,其实并没有限制。。。咱俩一个岗位呀哈哈

哈哈,祝愿都有好运气
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
Labyrinth 发表于 19-4-21 17:20
哈哈,祝愿都有好运气

祝好运~希望成为战友
ZhaoCC123 发表于 19-4-21 12:51
考的怎么样

凉,行测 67 8,申论稀烂目测不到60,公安知识70左右
单选和多选是一样的分值吗,单选错的多
隔壁老腊肉。 发表于 19-4-21 18:40
凉,行测 67 8,申论稀烂目测不到60,公安知识70左右

这还凉?那嘚多少分能上面啊!也太苛刻了吧,公安分不应该再高了啊。。。 都快赶上非公检法的分数了
17604528906 发表于 19-4-23 09:52
这还凉?那嘚多少分能上面啊!也太苛刻了吧,公安分不应该再高了啊。。。 都快赶上非公检法的分数了

我不太清楚- -反正在论坛很低了..
隔壁老腊肉。 发表于 19-4-23 10:24

去年你这个行情可以进面,但是比较靠后,去年我们组招4个,第12差不多三科195吧
孙梓栒 发表于 19-4-23 10:34
去年你这个行情可以进面,但是比较靠后,去年我们组招4个,第12差不多三科195吧

但是今年总体招的人多啊,按理说希望应该很大才对啊
隔壁老腊肉。 发表于 19-4-23 10:24

论坛人均大哥大!虽有真神,但不可全信啊!!(来自一枚学渣的内心深处的自我欺骗)
17604528906 发表于 19-4-23 10:38
但是今年总体招的人多啊,按理说希望应该很大才对啊

今年报的人数比去年也多一点,我觉得应该分数与往年还是持平的
ZhaoCC123 发表于 19-4-21 11:23
多选如果对的多  能翻盘啊

单选和多选不一样的分数吗,华图说都是一分
孙梓栒 发表于 19-4-23 10:34

希望咱们都吃个面
17604528906 发表于 19-4-23 10:39
论坛人均大哥大!虽有真神,但不可全信啊!!(来自一枚学渣的内心深处的自我欺骗)

我也瑟瑟发抖
Zealer_ssthu 发表于 19-4-21 14:19
刚去粉笔估了行测68.5。。。这就很难受了,言语逻辑错好多

同志你报的警几?
17604528906 发表于 19-4-25 09:30
同志你报的警几?

19,港口警察。。。刚又去粉笔估了公安,都没达到平均水平70分。。。
Zealer_ssthu 发表于 19-4-25 15:32
19,港口警察。。。刚又去粉笔估了公安,都没达到平均水平70分。。。

我感觉你行测考公安够用了,绝壁不低了啊

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )