返回列表 发新帖
楼主: 鸭儿鸭哦嘚

[Q友杂谈] 历年老规矩,报估分和岗位吧

恩赐超脱 发表于 19-4-22 22:09
行测68,云岩区纪检委,有戏没,B卷

有戏的,不一定顶尖,吃面问题不大
^_^!^_^!都是高人
65,云岩区纪检委,160:2有希望吗
行测不做数啊,申论才是关键,去年行测一百多,我还感觉良好,以为自己申论能拿平均分,总分起码得有210分以上,喜滋滋等成绩,结果申论出来78,好尴尬哟。今年行测又是估分100多滴滴,成败就看申论了,报的药监局,嘤嘤嘤,有木有小伙伴
thwlj 发表于 19-4-23 13:10
行测不做数啊,申论才是关键,去年行测一百多,我还感觉良好,以为自己申论能拿平均分,总分起码得有210分 ...

天,小姐姐考试时是怎么写的,我去年申论裸考都有90+了呀?
Kunamii 发表于 19-4-23 13:13
天,小姐姐考试时是怎么写的,我去年申论裸考都有90+了呀?

我每年都是裸考,申论过山车,16年76,17年101,18年78,我真是坚强的孩纸,希望今年是我的申论大年,应该没人比我的战绩惨了吧
大方检察院,61,265招一个
红楼门外 发表于 19-4-24 18:55
大方检察院,61,265招一个

排名多少?
省委统战部外事侨务办02,粉笔69。乡镇副职干伤了。。。。
貌似行测分数都很高啊
萧岢 发表于 19-4-22 15:45
行测精算105左右,申论自我感觉不会拖后腿,250个人报,第一次考贵州的,有点哈数不得?

不错呀,不会和我报的同一个岗位吧。册亨县的。
粉笔 腰果 是代表啥意思 好几来没来论坛 有点看不懂了
鸭儿鸭哦嘚 发表于 19-4-22 17:35
派出所,不出意外你就是第一了,面试绝逼稳了。

怎么讲?
鸭儿鸭哦嘚 发表于 19-4-22 13:34
行测:腰果97,粉笔63,老干局。申论不好说,感觉是玄学。

腰果是150分的吗?粉笔是一百分的吗?如果粉笔是这么多,那么腰果应该是一百多呀?
残裳 发表于 19-5-15 10:54
腰果是150分的吗?粉笔是一百分的吗?如果粉笔是这么多,那么腰果应该是一百多呀?

63算下来也是90多

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )