QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

海城区街道办事处

粉笔估69,各位考友来报道啦~
我62,原来你也是海城街道办的  
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
小诚666 发表于 19-4-21 14:26
我62,原来你也是海城街道办的

是的,看貌似还有个大神估了75+的,所以想问问大家的情况。
带月荷锄归 发表于 19-4-21 14:27
是的,看貌似还有个大神估了75+的,所以想问问大家的情况。

三不限竞争真的可怕  
小诚666 发表于 19-4-21 14:29
三不限竞争真的可怕

是的,永远不知道你前面有多少个神
那个大神我不太信,行测75、申论70 总分145,去年行测那么容易这个分数大部分岗位都是第一了,何况今年行测比去年难。就是一种心理战术罢了
遁地小洋洋 发表于 19-4-21 14:35
那个大神我不太信,行测75、申论70 总分145,去年行测那么容易这个分数大部分岗位都是第一了,何况今年行测 ...

可能是应届生,去年没资格考,我还是信的。
那个大神我不太信,行测75、申论70 总分145,去年行测那么容易这个分数大部分岗位都是第一了,何况今年行测 ...

同意,南宁市直都稳了。。

面试是软肋……参加培训了也是70+,所以今年坚决支持家乡建设,不去首府
李裪 发表于 19-4-21 14:51
面试是软肋……参加培训了也是70+,所以今年坚决支持家乡建设,不去首府

所以,大神真的是同岗位吗?
李裪 发表于 19-4-21 14:51

大神你是报海城区街道办的吗?
带月荷锄归 发表于 19-4-21 14:53

只回答不是街道办的。我觉得,我的面试还不足以胜过你们,72分面试分已经是我的极限了,何况经常是60几分的时候比较多,笔试分满打满算顶多140,好岗位130的大把人考,他们面试分哪个不是80+的,
带月荷锄归 发表于 19-4-21 14:53

我去北海的话,接待我呀
李裪 发表于 19-4-21 15:05
只回答不是街道办的。我觉得,我的面试还不足以胜过你们,72分面试分已经是我的极限了,何况经常是60几分 ...

好歹你面试过,有点经验,我还没面试过呢,所以,今年不求上岸,只求给个机会面试攒点经验。可是,今年估计大神会很多,而且好多外省的报广西,所以,也不知道怎么样。不过大神你很强了,早点准备,相信你可以上岸的。
李裪 发表于 19-4-21 15:09
我去北海的话,接待我呀

哈哈,来来来
带月荷锄归 发表于 19-4-21 15:10
好歹你面试过,有点经验,我还没面试过呢,所以,今年不求上岸,只求给个机会面试攒点经验。可是,今年估 ...

谢谢~~~~你也可以的,每个人都有自己的优势,发挥好就可以了,我面试真的不行,典型的书呆子一个,容易紧张,我练了几次都是这样。你第一次考这次估计可以吃面了,好好应对面试关吧。
其他人都去哪里了?没人晒了
不要忽视大神的存在,我知道的去年放弃录用最高分148分多,还有个140多放弃的,身边还有个不起眼岗位145上岸的,大神出没,只求不要碰到。面试去培训下,培训班平均面试分有80的,考试面试分差可以上十多分,看对手,看运气。
带月荷锄归 发表于 19-4-21 18:29
所见略同,我就知道好多个80+的大神。只求跟大神不撞岗,今年不上岸,明年我就是大神。

进面的话好好培训,去年我们那班83-84平均分,最低79,最高88
uzipiupiupiu 发表于 19-4-21 18:49
进面的话好好培训,去年我们那班83-84平均分,最低79,最高88

就怕进不了。只要进面就满足了。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )