[原创分享] 2019年陕西公务员考试感想

走出渭南杜桥中学的一刹那,天下着中雨,2019年省考就这样结束了,开着车,腿不停的抖着踩油门回去了!今年又成炮灰了,15—18年,4年了,分数总是徘徊在140-160之间,复习不复习总是一个样,这次又是这,今年已经33了,我怀疑自己是否适合考公务员。说实话2019年的行测难度与2017年的持平,申论比2018年的难度稍微降低。平常的做题方法,心态一到考场感觉陌生到了极点。什么技巧方法统统忘掉。凭感觉走!陌生的让自己怀疑自己的人生!今年老天爷不作美,下起了雨,雨让人惆怅,让人的心情不美丽。到家后。问老婆吃了没,心里想,没有吃的话我们一起吃火锅走。老婆简单回答了一句,吃了,锅里有米饭里,你一吃,她都不问我考的咋样。她心里知道这次又是失望!儿子说了一句:爸爸给我买的玩具快递到了没有!看着我今生最重要的两个人。心里很是压抑!想哭的冲动突然从心里发出。默默地告诉自己:好好上班吧!找机会明年再战!
同已婚男士默默流泪
楼主有没有进过面试?
你让我想起了那个骑车逆行的男生,生活不易,努力工作,努力考试吧。
辛苦了!
男人难啊
我和你一样,也特别理解你,兄弟,哥们,我女儿俩岁了,我现在还在当家电销售员,生活太难,唯一的出路就是公务员,我考了好几次了,现在我已经放弃了,顺其自然,想看书时翻翻,不想看一个月都不看,把精力多放在工作,我努力学习销售知识,我打算以后考不上公务员就去开店
不容易,加油,不过楼主又一次激励了我上岸的决心
我最怕别人问我,考的怎么样啊
因为我不知道该如何回答,回答与不回答自己都不开心
我也是,考了六七次了,从未进过面,我想,这是我最后一次考了,该准备找对象结婚了。苦,真的苦,没人理解的苦
我都6次了,从14到19,唉虽然前几年没用心,考不上都找不到对象
男儿有泪不轻弹  我比老哥小几岁  也是有妻有孩  有营生  缺乏社会地位  需要证明自己。没事 老哥  阳光总在风雨后
不要提杜桥,考场没有钟,还要收表,开考监考还说不能答题,过会才发应过来,响铃也不提示是什么铃声,
哎天意呀,我17年行测真题自测110+,想着考场上大杀四方呢,谁知火车晚点3小时,直接没有上考场,还好,我还有份事业编工作保底,一年也小十万了,不然要哭晕。
都不容易,大龄考生伤不起啊
楼主加油,我年龄比你大,和你一样有妻儿,甚至经历过更惨的事...你知不知道,难做的事和应该做的事往往是同一件事?凡是有意义的事都不会容易,成年人的生活里面没有容易二字。
zjh518691 发表于 19-4-21 19:00
哎天意呀,我17年行测真题自测110+,想着考场上大杀四方呢,谁知火车晚点3小时,直接没有上考场,还好,我 ...

什么事业单位?收入可以啊,老弟。
楼主说一上考场方法全忘了,是真的忘了,还是不敢大胆用?
如果是真的忘了,你平时肯定是:1、光学方法,练的少。2、没有把方法真正理解,只得其形不等其魂,不能灵活使用。
如果是上考场放不开,1、掌握的不好不敢用;2、强迫症怕做错,过于追求完美,方法都扔一边,只愿意信自己,这个问题还是没有把方法真正内化,要把方法学透,还用二八定律好好约束自己哦。
楼主加油,共勉,还有机会,如果真考不了的话,就自己做个什么吧
葛小仑 发表于 19-4-21 22:18
楼主说一上考场方法全忘了,是真的忘了,还是不敢大胆用?
如果是真的忘了,你平时肯定是:1、光学方法, ...

大神,如何吃透呢,平时确实没有严格要求自己,只是为了做题,虽然卷子都做了,到了考场还是因为个别题浪费时间,个别题反复犹豫,因小失大。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )