QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董方不败

芙蓉区事业单位

请问,长沙不限专业类的事业编,基本都有工作经验的岗位要求吗..
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
你好,请问长沙的事业单位招考,不限专业岗一般都有工作经验要求吗
我擦公鸡全是行测常识题还比行测容易?行测常识得分率最低吧
我是在芙蓉区的学校里      只有2018年大概到手九到十万吧    以前都没有  
骑白马的小王子 发表于 19-4-24 11:05
我是在芙蓉区的学校里      只有2018年大概到手九到十万吧    以前都没有

小学教师吧,确实比较苦比。
这个话题别沉下去啊
公基30,材料作文/专业知识70,材料作文貌似是漫画作文,财务岗有分录题和案例分析题,公基有单选题和判断题,听某公的公开课看到的,27号有作文原题课,分享pyq可以免费听,我觉得考综合管理岗位的可以去听(怎么觉得自己好像一个打广告的???但是我真的没有在打广告啊啊啊各位)
突然不想去考了
青芽seed 发表于 19-4-24 22:02
小学教师吧,确实比较苦比。

是在一个小学里,你也在?
骑白马的小王子 发表于 19-4-28 10:23
是在一个小学里,你也在?

那倒不是,我大姑曾经是你们芙蓉区的小学教师,现在退休了。现在讲老师待遇要达到公务员一样,可是待遇比政府在编的一年少至少30%。公务员更不要比了,省部级,县处级也是公务员,能比吗。
青芽seed 发表于 19-4-28 15:13
那倒不是,我大姑曾经是你们芙蓉区的小学教师,现在退休了。现在讲老师待遇要达到公务员一样,可是待遇比 ...

所以只看到老师考公务员
陳猟岚 发表于 19-4-23 12:31
公鸡比行测好复习,题库过一遍70分问题不大,想当初放弃开福区事业编还是有点后悔的

我去年考人防办,公鸡93申论73左右,总分81+,第一名比我多0.9,结果说我排第九没进面,而且到处找不到公布成绩的那个通知,打电话问反正就让找,我找不到,也懒得扯了,事业编估计有点黑
突破的欲望 发表于 19-4-30 11:09
我去年考人防办,公鸡93申论73左右,总分81+,第一名比我多0.9,结果说我排第九没进面,而且到处找不到 ...

0.9还黑?你让我考过0.01分之差的情何以堪。放心,你前面那几个名次比你更想不通,太正常了,黑也黑不到你这种差这么多的
没意思3555899 发表于 19-4-30 12:01
0.9还黑?你让我考过0.01分之差的情何以堪。放心,你前面那几个名次比你更想不通,太正常了,黑也黑不 ...

你可别逗了,0.01不稀奇,我13年考宁乡面试完就差0.03,0.9分差9个人,而且都是80+的分,你说要是省考省政府省委办公厅之类的我说不定还信一下,其他的,最多两到三个最高分,其他都差得远,我都怀疑我前面那几个人根本就是虚构的
突破的欲望 发表于 19-4-30 15:04
你可别逗了,0.01不稀奇,我13年考宁乡面试完就差0.03,0.9分差9个人,而且都是80+的分,你说要是省考 ...

那你就觉得黑呗,不用考了哦
没意思3555899 发表于 19-5-5 10:46
那你就觉得黑呗,不用考了哦

我考不考无所谓,反正虽然是乡镇公务员,离家也就十几分钟,可不劳你在这费心
突破的欲望 发表于 19-5-5 18:25
我考不考无所谓,反正虽然是乡镇公务员,离家也就十几分钟,可不劳你在这费心

你那乡镇也是黑来的么?还是你考得上的就不黑,考不上的就黑呗。考了省会市区的这些人,还真是无奈 哈哈
没意思3555899 发表于 19-5-6 09:27
你那乡镇也是黑来的么?还是你考得上的就不黑,考不上的就黑呗。考了省会市区的这些人,还真是无奈 哈哈

我告诉你,我一个很熟悉的人黑过区级事业编,具体流程通过我一个长辈动的,事业编的招录流程注定有可能黑,当然不是一定。公务员黑的可能性无限趋近于零。没点东西我会乱说?脑子多想想。
至于我的这事,我是任何网站都找不到成绩发布的公告,怀疑黑了是我个人的怀疑,动摇不了结果,并不关他事实上黑没黑什么事,就算他真黑了,我也没心思去申诉,懂了吗?
到手十万有吗
今年考了什么题目啊

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )