QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sailor123321

湖南烟草的小伙伴们来探讨下

开心就好_SZ5Cz 发表于 19-4-23 10:34
嗯啊,你也是?

一样的 这个岗位太TM坑人了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
twocse 发表于 19-4-23 11:05
一样的 这个岗位太TM坑人了

你微信多少,研究一下啊。,你多少分
开心就好_SZ5Cz 发表于 19-4-23 08:13
岗位是90招3。然后估分65,15个估分的排第六。。这尼玛也太难了吧

太夸张了吧。我粉笔排名倒是第一,但是只有七个人估分,均分53。
sailor123321 发表于 19-4-23 11:26
太夸张了吧。我粉笔排名倒是第一,但是只有七个人估分,均分53。

很多人不估分的,比如我,我只是在试卷模块填了答案,还有的人估分不填资料分析的,我估分的时候就没填,后来是看了答案确定对了14个
ydhksd 发表于 19-4-23 11:35
很多人不估分的,比如我,我只是在试卷模块填了答案,还有的人估分不填资料分析的,我估分的时候就没填, ...

大佬前面四个模块对了多少,希望不是同一个岗位。
sailor123321 发表于 19-4-23 11:44
大佬前面四个模块对了多少,希望不是同一个岗位。

我可不是什么大佬,正常水平吧。行测有道题我觉得粉笔答案错误可能性为90%,按我对77题算是64.1分,有2道图形粉笔都给了2个答案,如果最终改卷能算对的话我就可以再多个2分左右,还有些我也不怎么认可粉笔答案的题目但我也保证不了我的一定对,所以暂时先不算
还有,我确定和你不是一个岗位,哈哈
ydhksd 发表于 19-4-23 11:48
我可不是什么大佬,正常水平吧。行测有道题我觉得粉笔答案错误可能性为90%,按我对77题算是64.1分,有2道 ...

那道立体图形题吗,我选了b,数区间。还有前面有好几道言语,逻辑争议题,然后我都错了。
sailor123321 发表于 19-4-23 11:52
那道立体图形题吗,我选了b,数区间。还有前面有好几道言语,逻辑争议题,然后我都错了。

2道图形我都选了粉笔的另一个答案,道理都能说过去,就看阅卷的会不会给判对了。言语什么的我没去看其他机构的答案,逻辑有些确实不服粉笔的答案
其实今年还有题目出得不严谨的,比如说动物E是昆虫那个,其实是题干推出了选项,选项是不能肯定推出题干的,我考试时以为是坑,来来回回推了好久,发现没有正确答案,于是选了动物E是昆虫
开心就好_SZ5Cz 发表于 19-4-23 11:08
你微信多少,研究一下啊。,你多少分

微信私你了
15273322691 发表于 19-4-23 10:45
有岳阳烟草大神晒分吗

你岳阳哪的?
ydhksd 发表于 19-4-27 10:23
你岳阳哪的?

湘阴,你呢

哦,看你手机号株洲的,以为你报的株洲呢。我估分不高,这次很没底,唉
ydhksd 发表于 19-4-27 10:47
哦,看你手机号株洲的,以为你报的株洲呢。我估分不高,这次很没底,唉

都一样,你考株洲的啊?
15273322691 发表于 19-4-27 11:03
都一样,你考株洲的啊?

不是的
稳得一逼,包你上!
湘东明珠 发表于 19-4-29 08:52
稳得一逼,包你上!

不稳了,已经打听到有人76了。
sailor123321 发表于 19-4-29 12:04
不稳了,已经打听到有人76了。

在哪打听的啊?我也想打听一下

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )