QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zyravery

申论A 第三题建议书

格式有五分的!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
好笑
谈无欲1988 发表于 19-4-29 11:29
建议书,难道主要不该是具体讲为什么要这么干?阐明意义重要性才是最主要的吧?具体怎么搞,你的建议采纳后 ...

建议书肯定是对策为主啊
亮亮小屋 发表于 19-4-29 11:33
好笑

你这个人不是一般的讨厌。看你今年上不上岸,劝你先别嘚瑟
无远勿届 发表于 19-4-29 18:36
你这个人不是一般的讨厌。看你今年上不上岸,劝你先别嘚瑟

你到我的帖子里一会这样说,一会又那样说。别人讨论的你也插一嘴。
我惹你了?
亮亮小屋 发表于 19-4-29 18:56
你到我的帖子里一会这样说,一会又那样说。别人讨论的你也插一嘴。
我惹你了?

第一次讲是因为没看清楚是你盖的楼。你这个人真的很讨厌。进面就不错了,到哪里都喜欢奚落人家。自己又能考多少分?还好笑,你才自大好笑。
zyravery 发表于 19-4-29 10:53
那你也犯了没写对策的错误

可行性的前提就是有开展某项工作的具体对策。
如果这题是25分面试题,我相信大多数不是阐述对策的,只能拿不到15分
建议书三特点:
1、文本性较强;建议书是面对有关部门或上级领导提建议时使用的一种文书面材料。它没有公开倡导具体实施的特点,只是作为一种想法被提出来,所以,具有较强的文本性特点。
剑来小地瓜 发表于 19-5-5 12:44
如果这题是25分面试题,我相信大多数不是阐述对策的,只能拿不到15分

没听明白
孤独的坚守者 发表于 19-5-5 14:17
建议书三特点:
1、文本性较强;建议书是面对有关部门或上级领导提建议时使用的一种文书面材料。它没有公 ...

然后呢
标题,称谓,存在的问题,提出对策,落款,时间都写了。一激动把自己的名字写上了……算不算作弊啊……
123456789.. 发表于 19-5-5 16:38
标题,称谓,存在的问题,提出对策,落款,时间都写了。一激动把自己的名字写上了……算不算作弊啊……

应该。。。不算吧
zyravery 发表于 19-5-5 16:41
应该。。。不算吧

那会不会给我打0分呀……
123456789.. 发表于 19-5-5 16:49
那会不会给我打0分呀……

应该。。。不会吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )