QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还要我怎样

申论探讨一下

我就想知道你最后能考多少分
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
蒋尚志 发表于 19-4-23 11:11
我就想知道你最后能考多少分

折合下来估计只有68,隔壁贴看到了个73的大神
这题题目逻辑上是必要条件 换言之只有注重隐私保护才能诚信体系建设 没隐私保护不行 强调隐私保护的必要性   既要 又要 也表递进关系
并列,第一段点题写意义,二段问题,三段过度下面写注重信息采集巴拉拉,然后写注重信息安全同样重要,下面对策,结尾回扣点题,然后写二者关系同样重要
7天从入门到放弃 发表于 19-4-23 06:17
我不是这么写的。我第一段背景引出观点,就是作文题目那句话换了种说法。第二段详细解释了这段话,什么是信 ...

我还自创了一个技术提升保护隐私,他不是写了联系实际吗

楼主你觉得哪家申论答案靠谱呢?
我的答案和金标尺几乎一模一样,小题都差不多,就连大作文的分段、大论点、小论点几乎都完全一样。
英雄的生涯 发表于 19-4-23 14:46
楼主你觉得哪家申论答案靠谱呢?
我的答案和金标尺几乎一模一样,小题都差不多,就连大作文的分段、大论点 ...

一直不太会重庆的申论,不过感觉每一家都是从两方面入手的
还要我怎样 发表于 19-4-23 14:51
一直不太会重庆的申论,不过感觉每一家都是从两方面入手的

那是肯定的,辩证观是基本要求。

主要是想估分,申论和金标尺答案几乎一模一样,相似度百分之90,不知道能考多少。
妈呀! 题目都一毛一样 结构也一样 宛如我本人发的帖
英雄的生涯 发表于 19-4-23 14:58
那是肯定的,辩证观是基本要求。

主要是想估分,申论和金标尺答案几乎一模一样,相似度百分之90,不 ...

那岂不是申论要上80了?
加菲猫233 发表于 19-4-23 15:11
妈呀! 题目都一毛一样 结构也一样 宛如我本人发的帖

题目也一模一样呀?有人跟我一样的,觉得好开心,说明不止我一个这么写的~
桂言叶 发表于 19-4-23 15:16
那岂不是申论要上80了?

我看他是要上90,哈哈
还要我怎样 发表于 19-4-23 16:08
题目也一模一样呀?有人跟我一样的,觉得好开心,说明不止我一个这么写的~

《信用体系建设要以人为本》

然后第一段 信用体系建设的必要性和意义 第二段 缺陷
分论点一 个人要加强学习 做好管理和保护;
分论点二 企业要加强行业自律 尊重隐私不侵权;
分论点三 政府要完善立法和监管 让守信者得好处失信者付出代价
加菲猫233 发表于 19-4-23 16:22
《信用体系建设要以人为本》

然后第一段 信用体系建设的必要性和意义 第二段 缺陷

写得太老套,毫无亮点。
心宿二 发表于 19-4-23 16:36
写得太老套,毫无亮点。

不会创新 字也不好
加菲猫233 发表于 19-4-23 16:37
不会创新 字也不好

看来这次凶多吉少了
心宿二 发表于 19-4-23 16:40
看来这次凶多吉少了

看来还是赖在成都了
加菲猫233 发表于 19-4-23 16:48
看来还是赖在成都了

还是赶紧想办法上岸吧,现在成都编制都饱和了,每年还有大量军转干和选调生。名额太少了。
心宿二 发表于 19-4-23 16:55
还是赶紧想办法上岸吧,现在成都编制都饱和了,每年还有大量军转干和选调生。名额太少了。

今天刚问某做人事的 说的已经好久没喊过报需求了 这周就去加分考省财政事业
加菲猫233 发表于 19-4-23 16:57
今天刚问某做人事的 说的已经好久没喊过报需求了 这周就去加分考省财政事业

事业可以先考,考上事业之后今后还可以用四项人员的身份报考公务员。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )