QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: _GaoYanZhuo

估分报告出了 为什么估分的人这么少

雨葳葳 发表于 19-4-23 10:15
粉笔显示我那个岗6个人参加估分,我。。。我行测69.8就第一了。。。。估分使我陷入到了怀疑与自我怀疑中。 ...

不是绝对  其实也能说明一些问题  第一总比靠后有优势
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
雨葳葳 发表于 19-4-23 10:15
粉笔显示我那个岗6个人参加估分,我。。。我行测69.8就第一了。。。。估分使我陷入到了怀疑与自我怀疑中。 ...

我也很怀疑。我70.1就第一了,22人估分,平均46.4,感觉他们都没做完估分。
_GaoYanZhuo 发表于 19-4-23 10:19
不是绝对  其实也能说明一些问题  第一总比靠后有优势

可能吧,这次发挥的可能比平时要稍微好一些,跟我自己比是进步了,但是我总觉得大神都在神隐。。。。
550884797 发表于 19-4-23 10:27
我也很怀疑。我70.1就第一了,22人估分,平均46.4,感觉他们都没做完估分。

是呢,我那个6个人估分,平均分是52点多,中公题库的估分我也参加了,那里显示有三个同岗竞争的人,我这点成绩还是第一。。。。反正我有点虚。。。
雨葳葳 发表于 19-4-23 10:28
可能吧,这次发挥的可能比平时要稍微好一些,跟我自己比是进步了,但是我总觉得大神都在神隐。。。。

自信点  法检分数相比其他还是稍微低点  毕竟得有证  去年某郊区法院我同学不到130就上岸了
_GaoYanZhuo 发表于 19-4-23 10:32
自信点  法检分数相比其他还是稍微低点  毕竟得有证  去年某郊区法院我同学不到130就上岸了

嗯嗯,你怎么知道我考的法检呀
雨葳葳 发表于 19-4-23 10:35
嗯嗯,你怎么知道我考的法检呀

同检察院   之前看你发过帖子  id眼熟
没什么用。
_GaoYanZhuo 发表于 19-4-23 10:36
同检察院   之前看你发过帖子  id眼熟

哦呦~~还可以这样的哈哈哈哈,希望都能成功上岸啊~
大神一般不会去估分,信不信由你
大海_LsS65 发表于 19-4-23 11:30
大神一般不会去估分,信不信由你

无欲无求的大神毕竟是少数
申论大作文都没写完,肯定没戏了,估也没用
好多都零分,看答案去了,人家压根不估分
信仰的玩偶 发表于 19-4-23 12:47
好多都零分,看答案去了,人家压根不估分

说到底还是不自信
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
零分是不算的,粉笔系统直接剔除的

我是津南的城市管理委
IRVING361 发表于 19-4-23 14:44
静海卫健委吧哈哈

卧槽,卧槽,卧槽!  你不会也是这个吧?
550884797 发表于 19-4-23 16:53
卧槽,卧槽,卧槽!  你不会也是这个吧?

我之前有一次模拟,这个岗位比我厉害的有5/6个。唉
还有一些人不想估分,就等成绩出来,比如我

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )