QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有江北公安执法勤务1的老哥啊?

招3报81,行测粉笔估分68;申论大作文发挥还不错,自我感觉应该在70左右;公安基础对了警考通的答案84分。这样不知能进小围吗?有没有同岗位的老哥来说说自己的情况呢?
对答案链接给我一下
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我以为那是你 发表于 19-4-23 13:16
对答案链接给我一下

警考通微信公众号上有答案。
我沙坪坝公安分局基层警务技术岗1,华图估分73,中公估分60多,自我感觉也是70左右
我想走沙坪坝 发表于 19-4-24 14:04
我沙坪坝公安分局基层警务技术岗1,华图估分73,中公估分60多,自我感觉也是70左右

大神大神,还好我们不是一个岗位!
recon 发表于 19-4-24 14:26
大神大神,还好我们不是一个岗位!

刚粉笔估了下,和你一样的分数哈哈,握个爪
我想走沙坪坝 发表于 19-4-24 14:52
刚粉笔估了下,和你一样的分数哈哈,握个爪

握爪握爪,祝顺利进面!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )