QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: legend0659

讨论下申论A类大作文吧

legend0659 发表于 19-4-28 08:52
但是在目前的发展模式下,不想做生意的气氛难以实现快速持续高效的发展,所以在当下,对生于此的百姓来说 ...

所以,当看到论坛所有的人都在为岗位收入多少而战,而不是为家乡人民福祉而当官,诚为可惜!也许是时代使然吧!又或者先有独善其身后有兼济天下吧!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
stanley7437 发表于 19-4-28 09:51
所以,当看到论坛所有的人都在为岗位收入多少而战,而不是为家乡人民福祉而当官,诚为可惜!也许是时代使 ...

大家谈收入这个事难免的,都谈,山东论坛格外热衷,恐怕更是在于确实相对少太多,有心理落差,年轻的想得开就走了
都是高手啊。。。我活生生写成一篇纯政论文了。。。总论点是坚持以人为本,从人民利益出发加强协商共议~~~然后两段分别从政策制定、落实角度正面论证以人为本,协商共议的重要性和意义,然后一段反面论证。感觉跑题跑大发了。。。
能不能上岸啊 发表于 19-4-29 13:03
都是高手啊。。。我活生生写成一篇纯政论文了。。。总论点是坚持以人为本,从人民利益出发加强协商共议~~~ ...

感觉大差不差呢。
楼主我没跑题,结构啥的感觉也还可以。但是很多话都是抄的材料,自己实在没有例子。。能给多少分啊
Banksy 发表于 19-5-2 11:22
楼主我没跑题,结构啥的感觉也还可以。但是很多话都是抄的材料,自己实在没有例子。。能给多少分啊

我也说不好,如果你个人感觉确实抄得比较肤浅顶多是没有高分,不会有很大分差,你更该关心小题
爱浪漫的人 发表于 19-4-24 19:41
那完蛋了~~~,唉,没想到大作文会写跑题了。。。。

有材料,去材料中找论点
从别贴来的 最后LZ这申论多少分我也有个参考 谢谢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )