返回列表 发新帖
楼主: 灰色细胞

[备考交流] 贵阳市云岩区事业单位招考,街上密密麻麻全是报名的

weibin19920416 发表于 19-4-25 13:30
我认识几个考上的都没准备,真正好好准备的真没几个,底子好点进面机会很大的

我认识的几个好好准备的都没考上
kingkdg 发表于 19-4-25 15:38
我认识的几个好好准备的都没考上

有的培训班都报了几年了还是不得上岸,更多是自己的问题,别人看起很努力,自己是哪样情况自己才清楚,刷题是最简单的方法,不会总结,刷再多也不得用
丫丫606 发表于 19-4-25 14:49
正规个大毛线,定向招社区的岗位,社区与临聘人员一到现场报名才和你说,要公司编的,具体哪家公司的天 ...

村委会和居委会一回事?辣眼睛。。。
陨石小Y 发表于 19-4-24 16:27
哎………我急匆匆的去了,又默默的走了。被告知今天拿不到号的,明天再来排队。郁闷!

想问一下,云岩区现场报名报名表填写完后还需要报名表复印件吗?
裸体刺猬 发表于 19-4-24 16:47
不现场报名而且准代报的话,外省外市的考霸些来分一杯羹竞争压力更大,换个角度考虑吧,这样也不是坏事。

外省外市的学霸会来报这里的社区吗………话又说回来,如果真的想报考,再远都会过来报呀。用现场报名的方式来减少竞争,太牵强。
54127250 发表于 19-4-25 20:51
村委会和居委会一回事?辣眼睛。。。

一看就是没基层待过的,自己去百度村(居)委会,你要硬是(乡)镇分开我也无法
weibin19920416 发表于 19-4-25 15:24
人这么多肯定的,报上就好好准备吧

他们有些报上有些排一天没报上又些被卡回来去报金阳了,那边待遇反正好些
丫丫606 发表于 19-4-26 09:47
一看就是没基层待过的,自己去百度村(居)委会,你要硬是(乡)镇分开我也无法

村居委会属于自治组织,但实际上区政府对于居委会有直接的管理权,因为居委会工作经费是政府拨过去的,一般居委会书记主任任免都由政府来决定,但村委会不太一样,村委会书记主任实行投票选举,政府干涉力度不强,而且贵阳很多村委会有自己的产业,对于政府经费依赖不像居委会那么强
亲,这边建议你今天报完名不要回去,明天报名人才博览会
weibin19920416 发表于 19-4-26 10:44
村居委会属于自治组织,但实际上区政府对于居委会有直接的管理权,因为居委会工作经费是政府拨过去的,一 ...

我懂你的意思,只是想表达他们各种卡:)
丫丫606 发表于 19-4-26 09:47

不好意思,我现在就在乡镇上班,呵呵
简章上写得清楚,是定向云岩区 定向招聘“社区工作者”的岗位,限截止2019年4月22日仍在岗的在云岩区各社区服务中心从事社区工作5年及以上的社区党委推荐的人员报考,年龄可放宽至40周岁(1978年4月23日及以后出生)。 5.定向招聘“居委会人员”的岗位,限截止2019年4月22日仍在岗的在云岩区各居委会工作3年及以上的依法选举产生的云岩区各社区(镇)居委会“两委”成员和在居委会工作满3年及以上的大专以上文化程度毕业生报考,年龄可放宽至40周岁(1978年4月23日及以后出生)
我是第二天去报名的比较幸运。中午十二点半去三小时排到,后面几天特别老火早上去可能要排到下午,早上7点半就到几百人了,好几年没考试了希望今年能上岸
可能近几年外面经济比较恼火,所以人就多了
weibin19920416 发表于 19-4-24 14:26
嗯,去年辞职面试省考被刷了,还好这个得了

大神,能问下考的内容么?是公基还是公基行测,还是公基行测+申论
weibin19920416 发表于 19-4-24 14:12
我去年也是这样排过来的。。

大神,加个微信咨询一下嘛
weibin19920416 发表于 19-4-24 14:26

大神,留个联系方式嘛,咨询一下,谢谢了

可以告知一下考试题型吗,招考简章说是考公基,有没有行测题型玩不玩写作文呢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )