[版友交流] 粉笔难度怎么改成5.6了

从4.9变成5.6,我该高兴吗...
这个从整体估分情况看吧,估计和往年比不太理想
同意楼上,毫无疑问这套题比去年简单,估分时估计很多人没有答资料分析,所以造成了分数下降,不过不用担心,去年的基础上高五分最多了,16年也简单,但还不是一百九算特高分。
刚看了下,5.7
“估分历史”界面还是4.9.“历年真题”里面变成了5.7
菀柳_ittnQ 发表于 19-4-24 16:51
同意楼上,毫无疑问这套题比去年简单,估分时估计很多人没有答资料分析,所以造成了分数下降,不过不用担心 ...

比去年简单?认真的吗?
小鱼儿1 发表于 19-4-24 19:06
比去年简单?认真的吗?

和很多朋友交流后都说确实比去年简单,因为大部分人做题顺序是常识言语资料,去年常识和资料的变态有目共睹~
菀柳_ittnQ 发表于 19-4-24 19:12
和很多朋友交流后都说确实比去年简单,因为大部分人做题顺序是常识言语资料,去年常识和资料的变态有目共 ...

很多人也说今年的常识和言语错得比往年多很多呢
今年的言语理解,,我发现有的字我都不认识,
去年常识对14个今年才对了8

今年常识也很变态吧……
今年是资料简单了,但是判断和言语,尤其常识难度加大,数量也比去年更难,所以分数照样不会高
我就说嘛,考完特意看了下难度系数,居然只有4.9,我还在纠结是不是只有我感觉行测难度和去年差不多,结果现在居然5.7了,哈哈
常识简单了吗?!我错的都怀疑人生了,还不如不做……
火锅烧烤凉粉 发表于 19-4-25 11:26
常识简单了吗?!我错的都怀疑人生了,还不如不做……

常识才是去年的一半,时政全军覆没。
平时做往年真题言语正确率一般都在70%-80%之间,看了一下今年国考估分言语78%,逻辑也在70多点。这次这两项都是51%,历史最低,已经严重怀疑人生了。真心不知道是题难还是发挥的太差
橙小黄 发表于 19-4-25 17:15
平时做往年真题言语正确率一般都在70%-80%之间,看了一下今年国考估分言语78%,逻辑也在70多点。这次这两项 ...

和你一样,我是怀疑人生,片段阅读5个全错,我也纳闷是不是答案不对,我做国考都没这么差
橙小黄 发表于 19-4-25 17:15
平时做往年真题言语正确率一般都在70%-80%之间,看了一下今年国考估分言语78%,逻辑也在70多点。这次这两项 ...

我考试之前只复习言语和逻辑,平时大概都在百分之70以上,这次也是凉凉~!常识更是一大半都是蒙的,平时我都是号称小百度的。。。。
不为世界哭 发表于 19-4-26 08:25
我考试之前只复习言语和逻辑,平时大概都在百分之70以上,这次也是凉凉~!常识更是一大半都是蒙的,平时 ...

小百度那你常识以前很好吧
yh2018 发表于 19-4-26 12:55
小百度那你常识以前很好吧

还可以,喜欢看书,本身也是学文科的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )