QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

客观评价,行测19年有没有17年的难?

我觉得17年还是要难一点,但是粉笔给的17年5.1,19年5.2
17年比较平均,19年数量言语难,资料简单
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我 数量只做了两道,觉得比去年难。

17年肯定要难些,虽然粉笔给了今年更高的难度分。
17年难到什么程度呢?
贵阳进面的行测最高也才109.2,820人进面及格只有130个,今年看爆分,感觉及格还挺多的,甚至还有接近120的。
所以,这次考试应该接近16年(最高分122,902进面,469个人及格),肯定难于去年(最高分130,974个人进面,714个人及格)。
(以上数据错误在个位数,预防处女座挑刺)
再次,表示,估分在60左右的兄弟姐妹保持好心情,都有希望的,历年如此,行测及格就刷了很多对手了。
同岗都是猪 发表于 19-4-24 21:25
17年肯定要难些,虽然粉笔给了今年更高的难度分。17年难到什么程度呢?贵阳进面的行测最高也才109.2,820人 ...

17年我行测87分,以第三名进面了,然后发现进面的很多人行测还没我高,申论大放水
熊猫小叔 发表于 19-4-24 21:35
17年我行测87分,以第三名进面了,然后发现进面的很多人行测还没我高,申论大放水

是的,那年申论不放水,总分会很难看
17年难到什么程度呢?
贵阳进面的行测最高也才109.2,8 ...

分析的很到位,很专一哦
15285370258 发表于 19-4-24 22:01
分析的很到位,很专一哦

请改为专业
我考前两天正好做了套17年试卷,做完感觉比做过任何模拟卷的资料分析都难,做到怀疑人生。19年估分比17年高5分左右。
同岗都是猪 发表于 19-4-24 22:04
请改为专业

专业大佬~
Kunamii 发表于 19-4-24 22:23
我考前两天正好做了套17年试卷,做完感觉比做过任何模拟卷的资料分析都难,做到怀疑人生。19年估分比17年高 ...

你行测估分多少
同岗都是猪 发表于 19-4-24 22:04
请改为专业

到底专业好还是专一好?
15285370258 发表于 19-4-24 22:32
到底专业好还是专一好?

专业问题讲专业,感情问题谈专一
同岗都是猪 发表于 19-4-24 22:39
专业问题讲专业,感情问题谈专一

难道你不专一吗
rao003 发表于 19-4-24 22:57
难道你不专一吗

我和绝大多数男人一样专一
17年难到什么程度呢?
贵阳进面的行测最高也才109.2,8 ...

谢谢你,看了你的分析,我从考完到现在郁闷的心情好多了。我今年江苏省考A卷67.5分的行测,没想到贵州估分才58。贵州的言语还是蛮难的。
2019年粉笔给的难度是4.8呀,还没2018年的4.9高呢
看了此贴,把还没做的17卷做了,发现比19的难,因为19的言语虽然题干字数多,但坑不多,我做对了30个,而17年的言语是真心多坑,才对18个,分数也就灾难到只有92分……
萧岢 发表于 19-4-25 00:52
看了此贴,把还没做的17卷做了,发现比19的难,因为19的言语虽然题干字数多,但坑不多,我做对了30个,而17 ...

92分还灾难,你是来炫耀的吧!
thwlj 发表于 19-4-25 00:04
2019年粉笔给的难度是4.8呀,还没2018年的4.9高呢

粉笔已经把难度更新到5.2了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )