[版友交流] 啪啪打脸了,河北组织部和人社真刚

硬和浙江同一天,还煞费苦心限户籍……这是多么想要本地人啊……估计前几年外地公务员辞职的不少吧……本来还想去浙江练练手,算了直接考家里吧……研究生不限户籍应该算在职的,不是全日制应该也可以,给外地来的提个醒,突然觉得自己读全日制研究生很亏啊……9000多限户籍的话说实话难度降了很多,哪怕省厅都要比往年下降,再加上和浙考同一天,这真是老天爷赏饭吃了,加油吧各位。外地来考的给你们个建议,河北这地方除了石家庄,我真不建议去其它市,工资低,物价高,还有点排外,体制内全是本地人多,别说外省人,我一秦皇岛的跑沧州事业单位去都不好融进去,异地来河北真的没啥意思,省内的互相考我都觉得没意思,这绝不是故意劝退啊,真实情况,你来了就体会到了,我觉得外省和省内互相考的就选石家庄市里区里,县里都别去……备用的廊坊也可以吧,其他的真算了……河北几乎所有城市都去过,小小建议吧,祝大家考的好吧
你还考啥?天津稳上了,不用再浪费报名费了!好好准备复试!
倾听丶 发表于 19-4-24 21:03
你还考啥?天津稳上了,不用再浪费报名费了!好好准备复试!

上哪稳上啊……你以为天津是山沟啊……
个别限啊,又不是全部,。,。
河北对南方考生没吸引力的,尤其是浙江同一天。。
我不是战神 发表于 19-4-24 21:30
个别限啊,又不是全部,。,。

你见哪个省全部限户籍的,,,这就够意思了……这都害怕啊……
毫无吸引力,O(∩_∩)O哈哈~
今年绝对最好上岸的一年!!!全省限户籍,怕全省法律招不来人,专门开个小口子,法律的不限制户籍。省委组织部真实是用心良苦啊,小想法小点子跃然纸上~~
河北要那么多人还限制户籍 我看看到头来都招些什么人
550884797 发表于 19-4-24 21:49
毫无吸引力,O(∩_∩)O哈哈~

吸引力,雄安新区,以后比浦东强多了,
限户籍不是很正常吗。企业也不爱用外地人呀,除非你特别踏实或者特别有能力
应届不是可以吗
往届是不在招录范围吗?
13464599687 发表于 19-4-24 22:11
河北要那么多人还限制户籍 我看看到头来都招些什么人

怎么了?招些什么人?河北人怎么了?河北学生怎么了?你算个什么东西!
公告出来了吗??
楼主你这是多么想把火力引到石家庄和廊坊啊?我还以为你给外地人指条明路呢,看了你的发帖记录我才知道你是秦皇岛人,沧州教师辞职出来,呵呵,目的不言自明。
fhlx1116 发表于 19-4-25 08:40
楼主你这是多么想把火力引到石家庄和廊坊啊?我还以为你给外地人指条明路呢,看了你的发帖记录我才知道你是 ...

高手啊,这个也可以推理出来
35岁啊,35岁
楼主你这是多么想把火力引到石家庄和廊坊啊?我还以为你给外地人指条明路呢,看了你的发帖记录我才知道你是 ...

快来考秦皇岛,说这话不亏心啊

兄弟他目的我不知道但是说的是事实,小河北穷地方你还想咋滴,也就省会跟卖给京津的廊坊还开放点

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )