[咨询求助] 河北公务员工资大概在什么水平?

很低吗?具体点有人知道廊坊市区的工资收入吗?
石家庄区级和街道办怎么样呢?有好心人解答下不。
沿海地区河北最低,做好心理准备就行了
2700块的月薪
跟知乎上上面大神,隔着一个一线房价的距离。
低的两千多,多的四五千,最新收入排名全国倒数十几位,跟西部山区一个水平,甚至还不如。
省会高点有3 4000,其他地市都低于这个工资
我同学在市直报社,他跟我说他副科待遇,每月4300,事业单位都这水平了,按理说公务员应该更高吧?
暴怒的健哥 发表于 19-4-25 09:12
我同学在市直报社,他跟我说他副科待遇,每月4300,事业单位都这水平了,按理说公务员应该更高吧?

两千五
有个考选调生的同学,到手4000左右,不包括五险一金,纯到手工资,然后每年1万多不到2万的精神文明奖,精神文明奖是当地的公务员都有的,其他的收入就看单位和自己啦。
了解的县里科员是2500-3000
比河南高吧
强烈关注
冀D某区,科员,一年到手7万左右
好点4K 差点的3K
河北范进 发表于 19-4-26 09:59

公积金高不老哥?邯郸房价贵不贵
河北范进 发表于 19-4-26 09:59

邯郸真高
信仰的玩偶 发表于 19-4-26 22:06
邯郸真高

石家庄,唐山这两个地方公务员工资高,公务员待遇都是跟当地经济发展有关系的,经济越好的地方纳税越多,待遇自然就高了。所以得分地方,天津为啥公务员工资高,那是因为企业公司比河北多多了
别的地方不知道,反正听说唐山的公务员工资特别低,比最低工资待遇高不了多少,再加上地区环境不太好,非常理解这次限制户口的举措,不然外地的来了也留不住。房价那么高,工资那么低,环境还不好,哎!
阳光的港湾 发表于 19-4-27 08:38
别的地方不知道,反正听说唐山的公务员工资特别低,比最低工资待遇高不了多少,再加上地区环境不太好,非常 ...

唐山可不低,唐山在河北算高的,跟省会差不多,一年7万左右没问题

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )