QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 吕其谦

为什么今年会招募九千多人呢?内心很困惑。

新手托马斯 发表于 19-4-25 09:27
推荐 承德丰宁 围场 隆化  张家口康保 沽源 尚义 保定 阜平 涞源 唐县 曲阳  (注意这几个县都可能拖欠工资 ...

你好,外省人有问题想请教。对河北每个市没什么概念,只知道廊坊在京津走廊挺吸引人的,不考虑分数,因为去外地就只想去个好一点的城市不然还不如不去,女生,考廊坊房价压力真的会很大吗?租房压力大吗?麻烦针对情况推荐几个城市可以吗?谢谢~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
小蹦豆 发表于 19-4-26 16:01
你好,外省人有问题想请教。对河北每个市没什么概念,只知道廊坊在京津走廊挺吸引人的,不考虑分数,因为 ...

廊坊城市房价在2W多一平 因为靠近北京  如果你想自己买的话压力很大  但河北男的一般都会带一套房子结婚用。租房不会太贵大概1500多就能租到 工资也属于河北稍好水平 市级一个月大概能在4700-5300左右 可能还会更高点
河北好的城市大概只有  1石家庄 2唐山 3廊坊 4秦皇岛 这四个能看的(排名分先后)  河北的南北都属于穷地只有中间好一点(除了保定,哈哈我就是保定人所以深有体会)
新手托马斯 发表于 19-4-26 20:31
廊坊城市房价在2W多一平 因为靠近北京  如果你想自己买的话压力很大  但河北男的一般都会带一套房子结婚 ...

保定的涿州市和邯郸市哪个更好一些啊?大佬
目的地 发表于 19-4-26 21:43
保定的涿州市和邯郸市哪个更好一些啊?大佬

邯郸市好  涿州是一个保定下属的县级市 因为离北京近所以房价很高 2W很平常 工资只有3-4千  建议邯郸市区 如果邯郸也是县里的岗位 建议涿州
吕其谦 发表于 19-4-26 14:42
我在网上查了查,保定好像更穷啊

就这样给你说吧我们邢台的公共汽车站,职工一个月一千八,发不起工资
123嗯哼 发表于 19-4-27 10:39
就这样给你说吧我们邢台的公共汽车站,职工一个月一千八,发不起工资

哈哈,邢台是真的穷
新手托马斯 发表于 19-4-25 09:27
推荐 承德丰宁 围场 隆化  张家口康保 沽源 尚义 保定 阜平 涞源 唐县 曲阳  (注意这几个县都可能拖欠工资 ...

你确定张家口好考,我是张家口人都不敢报考张家口地区。。。太特么难考了,张家口人穷的只认识公家单位了。
leon1397 发表于 19-4-27 13:53
你确定张家口好考,我是张家口人都不敢报考张家口地区。。。太特么难考了,张家口人穷的只认识公家单位了 ...

张家口挺好考的啊 尤其是县里山区 就是崇礼区分数也不高的 17年120分走的应该在大多数吧  乡镇更低了 因为除了本地人很少有外地人去那里  楼主只想上岸 所以我就推荐了一点分数低的岗
新手托马斯 发表于 19-4-27 14:59
张家口挺好考的啊 尤其是县里山区 就是崇礼区分数也不高的 17年120分走的应该在大多数吧  乡镇更低了 因 ...

邯郸张家口怎么选大佬
新手托马斯 发表于 19-4-27 14:59
张家口挺好考的啊 尤其是县里山区 就是崇礼区分数也不高的 17年120分走的应该在大多数吧  乡镇更低了 因 ...

我看过张家口三不限的进面分数,分数确实很高,一般在130或者135以上吧,而我原来110多就能进面衡水三不限,张家口监狱确实简单点,120多就能进面。但是其他地区监狱也好进啊,专业问题,别的岗位没注意。
远芃 发表于 19-4-27 15:05
邯郸张家口怎么选大佬

都是市区的话这俩差不多 但是张家口房价相比就贵点  工资什么的都差不多 张家口那边偏冷 风大。具体报哪个还是要根据什么单位 和报名人数决定
新手托马斯 发表于 19-4-27 15:08
都是市区的话这俩差不多 但是张家口房价相比就贵点  工资什么的都差不多 张家口那边偏冷 风大。具体报哪 ...

为什么网上找不到历年河北成绩啊
leon1397 发表于 19-4-27 15:06
我看过张家口三不限的进面分数,分数确实很高,一般在130或者135以上吧,而我原来110多就能进面衡水三不 ...

130肯定有 但你要看小围的最后一名是多少分 17年我正好进面试 同面试班的大多数都是张家口地区人员 120分上还是挺普遍的  130 135估计就是乡镇那10多个人中的前三名
远芃 发表于 19-4-27 15:11
为什么网上找不到历年河北成绩啊

应该有吧 直接查体检名单就行
新手托马斯 发表于 19-4-27 15:14
应该有吧 直接查体检名单就行

体检名单没成绩
远芃 发表于 19-4-27 15:15
体检名单没成绩

2017年河北省考体检名单  百度搜这个 找国家公务员考试网那个点进去 不建议参考18年   17年成绩再加上2-5分大概就是今年成绩了
新手托马斯 发表于 19-4-27 15:26
2017年河北省考体检名单  百度搜这个 找国家公务员考试网那个点进去 不建议参考18年   17年成绩再加上2-5 ...

好的 谢谢大佬
立夏123 发表于 19-4-25 10:14
哪有什么外省的 还很多 河北又不是多好待遇 加上限制户籍 加上大部分人考浙江 也不知道有的人说的外省人  ...

我朋友倒是很少考江浙,可能是我朋友圈小了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )