楼主: 808888

[版友交流] 想汇集下诸位考后的状态

信管0904 发表于 19-4-26 08:48
行测难度比去年有多降低吧,关键在时间安排和个人状态,尤其在答题顺序上一旦安排不合理就可能成灰。申论虽 ...

有道理,今年就是有好多人说行测很难,同时有好多人说很简单,层主名称是专业吗?貌似跟我一个专业,报的哪里?应该考得不错
不为世界哭 发表于 19-4-26 08:49
那个职位貌似往年分都不高~!  监狱和戒毒所关注好久,可惜体能测试1000米实在没啥信心~!

戒毒所要体能测试??别吓我啊,
哥特.安魂 发表于 19-4-26 08:55

???戒毒所也归于警察,不用吗?  公告你没看吗?    难道我理解错了?
哥特.安魂 发表于 19-4-26 08:55

3.体能测评。报考人民警察职位(包括公安系统职位,法院系统司法警察职位,司法监狱戒毒系统职位)的人员,在面试资格复审合格后,须参加体能测评。凡体能测评不合格的人员,不得进入面试。

公告原话~!
菀柳_ittnQ 发表于 19-4-26 08:23
这分数中等,不过并不是没有希望,得申论者得公考,昨天看到有一兄弟行测一百都担心考不上乡镇。

我就是行测不行,申论我感觉是真简单

怎么都是兄弟出来说?有妹妹们吗?你们也来发表下意见么
往年总能在考场上见到很多穿正装的妹子,不会是今年妹子们不行了吧?还是她们总低调行事?往年也觉得妹子们在论坛里很活跃啊
西安中院法警预计分数线多少啊?
濤謌 发表于 19-4-25 12:47
申论b类  申论一直是痛点,不过这次是有史以来自我感觉答的最好的一次!驻村干部那道分了两个层面:家人在生 ...

感觉申论写的还不错的吧,应该分数不错
808888 发表于 19-4-25 11:30
呵呵,自问自答吧 看得多,回的少,跟当年的我一样。只看不回,只能和巨人比肩,看而且回,可以出于蓝而胜 ...

我赞同你的观点,申论看似简单实则不容易,套路深。
行测没去,中午遛娃想起来考试已经交钱了,准备去考申论,翻准考证,居然在车上,那就走起!依稀记得交大应该在东边,半道发现是交大城市学院,掉头往北走。到了考场剩下10分钟去卫生间,出来找考场发现走错了楼,重新找楼和考场应该已经开考5分钟???坐下去慢慢写,期间监考问身份证上是不是我,我说年轻时头发少现在头发多,是本人。考完前后左右考生投来嫌弃的目光,左边一小孩问上午没来下午来干啥,我说玩,大家都笑了,都说玩。反问,你们玩也得选个好地方吧。
进击的肚腩 发表于 19-5-14 17:33
行测没去,中午遛娃想起来考试已经交钱了,准备去考申论,翻准考证,居然在车上,那就走起!依稀记得交大应 ...

要是对手都像那个小孩就好了,一切就都在掌握中了
808888 发表于 19-5-14 17:52
要是对手都像那个小孩就好了,一切就都在掌握中了

莫小瞧,战斗力不低,普遍写得比我要快。
进击的肚腩 发表于 19-5-14 17:57
莫小瞧,战斗力不低,普遍写得比我要快。

你说他们都表示来玩的啊
感觉美美哒,已经准备2020国考啦。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )