楼主: 风也会温柔

[咨询求助] 宁波北仑待遇如何

yu小鱼 发表于 19-11-29 15:30
来吧来吧  

希望不会让你失望

能加个微信了解下不,13566646890.谢谢啦
到手20应该要的
万里云罗一雁飞 发表于 19-4-25 21:43
杭州滨江、大江东,宁波北仑,绍兴柯桥,金华义乌等地,都是省内数得上的地方,不见得比深圳差。

北仑收入这么高呀
yu小鱼 发表于 19-11-29 15:30
来吧来吧  

希望不会让你失望

大榭待遇咋样
daijin 发表于 19-4-26 08:18
楼上几位不是北仑的,就不要误导楼主了,北仑待遇一般,我问了一圈下来,同性质岗位没比南三县高多少,比不 ...

单看北仑待遇其实还不错。前几年北仑待遇远远领先于别的区。现在功能区、鄞州、江北,包括市直待遇都上来了,北仑还是多少年之前的水平。
北仑区还可以
zoom_1025 发表于 19-12-25 14:10
单看北仑待遇其实还不错。前几年北仑待遇远远领先于别的区。现在功能区、鄞州、江北,包括市直待遇都上来 ...

其实前几年也并没有远远领先,至于现在收入不行,人社局(工资科)不肯背锅,推说是纪委胆子太小,不肯挑担。
zoom_1025 发表于 19-12-25 14:10
单看北仑待遇其实还不错。前几年北仑待遇远远领先于别的区。现在功能区、鄞州、江北,包括市直待遇都上来 ...

是的  这两年包括市区的都在涨 就北仑还减了

性价比越来越差了

楼上考梅山的  据说一笔奖金明年开始基本确定没了   

从北仑市区过来 光油费一个月就要近一千啊!!
北仑也就这样,现在肯定不是最高的,但也是最高的那一档,不过要考的得考虑清楚,竞争还是比较激烈的,新进公务员(我单位)基本都是985、211、研究生,北仑离市区远,好多人都在市区买房了。

[quote]daijin 发表于 19-4-26 08:18
楼上几位不是北仑的,就不要误导楼主了,北仑待遇一般,我问了一圈下来,同性质岗位没比南三县高多少,比不 ...[/quot...........
ylm636 发表于 19-4-28 13:55
鄞州是功能区高,高新区看着都羡慕
鄞州现在本身自己管辖的区域,其实已经完全没竞争力了,收入不但已经 ...

你好,想问下海曙呢?
daijin 发表于 19-12-25 16:35
其实前几年也并没有远远领先,至于现在收入不行,人社局(工资科)不肯背锅,推说是纪委胆子太小,不肯 ...

哈哈我也是听我们科长说的,之前遥遥领先,导致外面都认为北仑待遇特别好。现在好像也就比市直多个1W。
yu小鱼 发表于 19-12-26 08:48
是的  这两年包括市区的都在涨 就北仑还减了

性价比越来越差了

我之前也听说梅山要削减奖金。但好像最后只是梅山管委会的奖金少了一些,梅山街道并没有少。
zoom_1025 发表于 20-2-13 09:33
我之前也听说梅山要削减奖金。但好像最后只是梅山管委会的奖金少了一些,梅山街道并没有少。

梅山税务局怎么说,待遇和其他的一样吗。我还在等面试。
阿武大大 发表于 20-2-13 15:23
梅山税务局怎么说,待遇和其他的一样吗。我还在等面试。

梅山税务局肯定高的呀。
zoom_1025 发表于 20-2-13 15:32
梅山税务局肯定高的呀。

私聊看下
jumpyue 发表于 19-4-25 16:48
去年国考北仑税务局1500:1 你说好不好

北仑的国考国税简直是地狱模式

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )