QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

有涿州的姑娘吗?我今年首次参加公考,顺便找个媳妇

大家好,我是涿州的,毕业就一直从事it行业,今年31,身高183,打算考公务员。也想顺便找个志同道合的涿州的姑娘。有意向的可以加我qq:815729252 七夜。非诚勿扰,谢谢。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

不一定非要考上再找吧,俩人一块准备一块复习也挺好的,我是在职复习,如果考上了待遇会有很大落差,所以,找个志同道合的比较重要,要找个不是那么功利的姑娘,是不是太不现实了。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
李成龙 发表于 19-4-25 16:34
不一定非要考上再找吧,俩人一块准备一块复习也挺好的,我是在职复习,如果考上了待遇会有很大落差,所以 ...

嗯。.

怪不得现在离婚的这么多,原来都是因为功利代替了爱情,但这是不长久的
李成龙 发表于 19-4-25 16:59
怪不得现在离婚的这么多,原来都是因为功利代替了爱情,但这是不长久的

先努力吧,互相鼓励的也可以是基友。以前老一辈的结婚,不也是看门当户对,看条件,然后结婚,好多婚后培养的感情,只要内心不浮躁,你值得拥有最好的爱情。
一生很酷- 发表于 19-4-25 17:10
先努力吧,互相鼓励的也可以是基友。以前老一辈的结婚,不也是看门当户对,看条件,然后结婚,好多婚后培 ...

说得有道理,不过,你这是经验主义,而不是辩证哦。你没发现,现在的越来越多的人反对的不正是这种将就吗?
李成龙 发表于 19-4-25 17:31
说得有道理,不过,你这是经验主义,而不是辩证哦。你没发现,现在的越来越多的人反对的不正是这种将就吗 ...

我的重点是你要好好学习,先考上。投资这东西,风险太大,而且你这开篇要找媳妇啊。
一生很酷- 发表于 19-4-25 17:49
我的重点是你要好好学习,先考上。投资这东西,风险太大,而且你这开篇要找媳妇啊。

找媳妇是顺其自然的事,你哪看见我着急了?不过还是谢谢提点,尽量不辜负善意。
挨踢行业,踢哪儿
拳法家 发表于 19-4-26 10:13
挨踢行业,踢哪儿

哪儿哪儿都挨踢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )