返回列表 发新帖
楼主: 大猫熊1229

[交流杂谈] 德阳的请进

站内私信哈 ^_^!
薄荷味的初夏 发表于 19-4-28 20:50
给你推荐一个,论坛某大神编写的,用他的书150+考上德阳(曲线救国路线),然后去年又用他的书考回成都。^_ ...

求推荐
我也想求计算机资料啊。
给你推荐一个,论坛某大神编写的,用他的书150+考上德阳(曲线救国路线),然后去年又用他的书考回成都。^_ ...

书在哪里?

求推荐,也是计算机是软肋。花钱也可以哈,

求推荐大神,谢谢
弘毅520 发表于 19-5-9 11:15
求推荐,也是计算机是软肋。花钱也可以哈,

有前些年的指导用书,你要的话我可以复印给你,或者拍下来传给你,赚个零花钱,有意私聊

求推荐大神
idynf77 发表于 19-5-12 10:28
有前些年的指导用书,你要的话我可以复印给你,或者拍下来传给你,赚个零花钱,有意私聊

前些年是哪一年 ?事业改版变化大咧
弘毅520 发表于 19-5-15 22:31
前些年是哪一年 ?事业改版变化大咧

有什么变化的,都是在这些内容里出题,你考试前得好好看看大纲,大纲不变内容就不会变,最多题型变变。书是13年
idynf77 发表于 19-5-24 20:18
有什么变化的,都是在这些内容里出题,你考试前得好好看看大纲,大纲不变内容就不会变,最多题型变变。书 ...

你不要在误导别人了?考试内容、大纲已经改变了。举个简单例子,拿计算机这科来说,2017年之前操作系统是考XP,办公软件考office2003版,但是这两年操作系统已经改考windows7,办公软件考office2010,不管是界面,还是内容很多都不同。

公基的很多内容也发生了,最近几年不仅宪法、民法总则、刑法等都进行了修正;而且事业单位知识、公文等最近几年国家都出台了新的条例、法规等;此外省情、市情等内容每年都在变化,每年都不一样;最后科技、文化等内容与2013年的内容已经有了很大的不同。你居然敢复制2013年的资料给别人,还收费,你不怕人家骂死你啊 @_@ @_@

薄荷味的初夏 发表于 19-5-24 21:15
你不要在误导别人了?考试内容、大纲已经改变了。举个简单例子,拿计算机这科来说,2017年之前操作系 ...

那就当我没说吧。。人家是个人也会斟酌,又不是强迫卖给谁,你也不用那么激动嘛
idynf77 发表于 19-5-24 21:50
那就当我没说吧。。人家是个人也会斟酌,又不是强迫卖给谁,你也不用那么激动嘛

没有激动哈,仅仅客观的陈述一下

我加您了,能分享下资料吗?

强烈需求大神资料~今年是我最后一次有资格参加考试了~抱着破釜沉舟的心态努力一把~望能出手相助~感激不尽~
爱吃柠檬的包子 发表于 19-8-13 22:27
强烈需求大神资料~今年是我最后一次有资格参加考试了~抱着破釜沉舟的心态努力一把~望能出手相助~感激不尽 ...

站内私信 ^_^!
亲~我私信你了哟~但没有回复诶~

同求啊
爱吃柠檬的包子 发表于 19-8-13 22:27
强烈需求大神资料~今年是我最后一次有资格参加考试了~抱着破釜沉舟的心态努力一把~望能出手相助~感激不尽 ...

^_^!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )