QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

在职公,来说一下[不要相信任何机构的申论答案~]

论坛里面很多小伙伴说粉笔答案、金标尺答案~还有 华图 中公的答案
  这些答案都是自己写的答案
  重庆公务员考试从来没有进行过答案公布
  全国公务员也是!
  不要在论坛里,乱说~浪费大家的时间,破坏大家的心情~
  自我感觉不错的小伙伴,不如好好开始复习面试,才是王道
楼主说的不完全对,暂时是都是机构老师自己写的,但过一段时间,部分考官手中的标准答案,会被机构通过各种方法获得。但这只是极少量
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼主说得对啊。讨论申论真的没意义。而且申论也不存在标准答案,真的以为是小学生考试啊,还标准答案。
潘先森哇 发表于 19-4-26 17:19
楼主说的不完全对,暂时是都是机构老师自己写的,但过一段时间,部分考官手中的标准答案,会被机构通过各种 ...

如果真的拿到标准答案,也不会在网络公开的~哈哈 ,小伙伴,现在我们说的当下的答案,而非之后的答案哟~
你太白 发表于 19-4-26 18:37
楼主说得对啊。讨论申论真的没意义。而且申论也不存在标准答案,真的以为是小学生考试啊,还标准答案。

是啊
我觉得行测答案还是有参考价值啊
bear王辉 发表于 19-4-26 22:52
我觉得行测答案还是有参考价值啊

是申论答案不要相信 没说行测
好奇真题是怎么漏出来的?针孔摄像机?
我想当混虫 发表于 19-4-27 21:50
好奇真题是怎么漏出来的?针孔摄像机?

不知道了
当年考完行测估分61,成绩出来考了61.5,所以估分还是挺准的。
吹一个泡泡 发表于 19-4-28 14:41
当年考完行测估分61,成绩出来考了61.5,所以估分还是挺准的。

然而别人说的是申论

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )