QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桐庐正道

抚州公务员一年到手10万有么

yuroly 发表于 19-4-29 16:28
震惊,你个体制内分区的大水逼居然是抚州的,突然发现我回了你好多贴

哈哈哈哈哈看来你也挺闲的,我是单位闲,你是岗位闲?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
mayzf 发表于 19-4-29 16:30
哈哈哈哈哈看来你也挺闲的,我是单位闲,你是岗位闲?

从业务岗争取到了行政岗,

Before 8107  now 855
yuroly 发表于 19-4-29 16:32
从业务岗争取到了行政岗,

Before 8107  now 855

啥,那个数字是薪水么。
我们单位没有什么行政岗不行政岗的,不知道区别在哪。
mayzf 发表于 19-4-29 16:36
啥,那个数字是薪水么。
我们单位没有什么行政岗不行政岗的,不知道区别在哪。

建议加强自我规划,太安逸会养废人,朕将为深圳人民服务
yuroly 发表于 19-4-29 16:45
建议加强自我规划,太安逸会养废人,朕将为深圳人民服务

哇,在职考深圳啊?厉害啊,深圳公务员收入是高,但是会不会穷死啊?
mayzf 发表于 19-4-29 16:46
哇,在职考深圳啊?厉害啊,深圳公务员收入是高,但是会不会穷死啊?

打听过了,年薪30,关键还是平台

立一个小目标,三十岁前年入百万
mayzf 发表于 19-4-29 12:17
前几年在论坛上就看到说,江西普遍是8万一年,乡镇穷点,当然婺源那种怪物就别说了。

婺源很高? 扯吧
抚州比新余高多了
市直有,还有临川,东乡
下乡400/月
通讯40/月
这两个什么鬼,表示从来没见过啊
yuroly 发表于 19-4-29 16:49
打听过了,年薪30,关键还是平台

立一个小目标,三十岁前年入百万

现在不是年入50万了么,打脸不?
mayzf 发表于 19-4-29 16:04
这么说来你收入比我高1万块咯
还有哦,
你系不系付丢您?

我是负丢崇仁捞
yuroly 发表于 19-4-29 16:15
西哇,收入只能说都很满意

县里我去年看批文是全包八万吧,你单位算中上了

公务员差不多这样多  事业单位黑河     负丢人好多  还大多数水笔
县城建局 发表于 19-6-27 08:51
公务员差不多这样多  事业单位黑河     负丢人好多  还大多数水笔

你跑那么远去干嘛,应该比付丢好不了多少吧,难不成高考考到哈工大什么的?
mayzf 发表于 19-6-27 09:47
你跑那么远去干嘛,应该比付丢好不了多少吧,难不成高考考到哈工大什么的?

我打错一个字  我说事业单位嘿嘿  我学历不高  但是足够努力就可以
县城建局 发表于 19-6-27 09:50
我打错一个字  我说事业单位嘿嘿  我学历不高  但是足够努力就可以

东北的经济真的那么崩吗?我怎么听说公务员到手才2000多,1000多?
mayzf 发表于 19-6-27 10:03
东北的经济真的那么崩吗?我怎么听说公务员到手才2000多,1000多?

熊二123 发表于 19-4-26 22:44
不是啊,我报的贵溪泗沥镇,我自己又不是大神,面试进不进还不确定。想靠申论拉点分。

泗沥佬,河潭佬这这里!哈哈哈哈
抚丢捞报个到,大概年薪8-10万左右,公检法高点
不可能,南昌到手都没有10万

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )