返回列表 发新帖
楼主: Richards_W

[求助咨询] 有今天武汉事业面试的小伙伴们分享一下吗

高拍要上岸 发表于 19-5-5 15:13
好像发不了照片呀,我倒是真拍了

还想问问,有没有收到报考单位的电话通知啊?我报考的单位,还有一些岗位没面试,应该是等全部面试完再一起电话通知吧
熊猫爱吃牛肉粉 发表于 19-5-5 18:18
啊,如果有的话,能帮我看看第五面试室,13 14 15三个抽签号的成绩吗。感激

有点模糊,大概是80,81.6,77.2
高拍要上岸 发表于 19-5-6 08:22

跟我问到的一样,放心了,多谢多谢
熊猫爱吃牛肉粉 发表于 19-5-5 18:21
还想问问,有没有收到报考单位的电话通知啊?我报考的单位,还有一些岗位没面试,应该是等全部面试完再一 ...

我考完试的第二天下午就接到领导的通知了
高拍要上岸 发表于 19-5-6 13:12
我考完试的第二天下午就接到领导的通知了

我还没接到通知,你们是不是单位所有岗位都面完啦?我那个单位还有E类的要单独面试
Richards_W 发表于 19-4-27 22:13
我是c

请教下,C的综合应用中内容摘要题回答时候要不要通过标1234来提现条理清晰?标1234总感觉不好,不像摘要
高拍要上岸 发表于 19-4-28 07:51
我是b笔试第二逆袭成功,面试82点多,abc一样的题,善举,责任,移动政务服务对策

abc一样?确定?
高拍要上岸 发表于 19-5-6 08:22

麻烦帮忙看下第4考室19,20,21的分数,谢谢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )