[咨询求助] 请问县委组织部和非定向选调生,哪个更好一些呢?

请问县委组织部和非定向选调生,哪个更好一些呢?听说非定向选调生也是放到乡镇。。。。坐标河北
明显第一个,第二个会把你捆在乡镇
GeneYoung 发表于 19-4-27 16:21
明显第一个,第二个会把你捆在乡镇

可是不都说选调生挺有前途的吗?这个怎么理解啊
a516117636 发表于 19-4-27 16:35
可是不都说选调生挺有前途的吗?这个怎么理解啊

选调生好一些的前提是你得是985定向选调,即使没有关系,基层呆两年也能回原单位。但是普通选调就是乡镇公务员,选而不调,除非你有关系,不过你连这个事都不知道应该也没什么大关系。所以推荐组织部,除非你想一辈子乡镇
看你问的问题就知道你啥也不懂,普通选调就是找人去基层,15年全国选调分类之后,普通选调啥也不是,但是组织部不好考,自己琢磨
亲爱的怪 发表于 19-5-16 20:12
选调生好一些的前提是你得是985定向选调,即使没有关系,基层呆两年也能回原单位。但是普通选调就是乡镇 ...

现在定向好多也就是回县里,市里有的都费劲,男的还行,女的选调挺坑的,我认识一个姐姐985硕士选调特别惨,没单位要,蹲了三年遴选考走了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )