[省考] 对于论坛人均县级行测估分90的现象,你怎么看?

县级人均估分90那肯定不可能 换句话说一般也只有90分以上才会出来晒成绩 但是150人以上的岗位行测确实要90分以上才开始有一定的竞争力 进不进面看申论 也许有大神行测80但申论90 人少的岗位分数另算
橙+鱼 发表于 19-4-28 16:23
这次省考最有意思的是,一堆没参加考试的人说自己随便做做都有90分,还剩下半个小时。问题是考试时大家都不 ...

有道理,现场考试过就知道,根本不知道试卷整体难度,都是按照平时的复习节奏来走的。要是一开始就知道那么简单,肯定心态上就要轻松很多。
我作为亲历者,来说说看法吧,我复习了几个月,当时县级行测考试时间刚好够做完所有题目,我是最后做的资料和数量关系。说实话最后资料和数量关系,时间比较赶,很多题都是在高度紧张的状态下做的,所以错了几个,犯了低级错误。
县级行测人均90是不可能的,个人觉得70多分比较多,其次是80多,90多也会有但不多。
Y-kiki 发表于 19-5-4 14:46
我作为亲历者,来说说看法吧,我复习了几个月,当时县级行测考试时间刚好够做完所有题目,我是最后做的资料 ...

我估了86,自我感觉是一个中等水平。所以80多的分数段应该是最多的吧
错了10题,有5题不应该错的。感觉,大部分人行测应该能有94/95吧
十里求上岸 发表于 19-5-5 14:37
错了10题,有5题不应该错的。感觉,大部分人行测应该能有94/95吧

什么叫不应该错的,错了就错了,照你这么说大家都100分了
反向上分能手 发表于 19-5-5 15:29
什么叫不应该错的,错了就错了,照你这么说大家都100分了

所以说大部分人行测应该能有94/95吧
十里求上岸 发表于 19-5-5 15:35

县级有84就不错了
十里求上岸 发表于 19-5-5 15:35

然而你94还是上不了岸,人家70多就上岸了
人均90就夸张了啊,搞得我都无心等笔试成绩了
zzcy03 发表于 19-5-5 15:53

我没有94.
zzcy03 发表于 19-5-5 15:53

上不上岸不是你说了算
皇家骑士 发表于 19-4-29 12:21
心态有点急,细心程度不够,资料分析轻敌了,算了第一位就选答案了,中了一道陷阱;最后剩五分钟,回头检 ...

我早早做完去检查,改了6、7道题,只改对一道,5道是一开始是选对了的,然后我去改错了。估分看答案后差点砸手机了
到时成绩出来,七八十分的人教90分的傻屌做人就知道怎么回事了
反正我没有估分,也不敢估分。后来看论坛才发现这么多人吵吵这次都是90分以上,我心里挺哆嗦,因为我觉得我不属于那种90分以上的。
深圳公安求上岸 发表于 19-4-28 23:41
南山公安,行测94,独孤求败

独孤求败四个字用的太狂了,你好自为之
平均分80应该差不多
三不限的炮灰们拉高了估分水平,实际上平均分没那么高
橙+鱼 发表于 19-4-28 16:23
这次省考最有意思的是,一堆没参加考试的人说自己随便做做都有90分,还剩下半个小时。问题是考试时大家都不 ...

我乡镇95,剩余时间5分钟。再怎么小心都会有不少题出错,真的很佩服那些又快又准的人
wanmuti 该用户已被删除

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )