QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。

yuweiwei77 发表于 19-5-3 07:53
这是围绕材料5写作,有联系其他材料吗

应该有。他说例子借鉴其他材料也有自己的想法
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
对照材料看了一遍,分论点就是把材料5缩写了一遍。没有领会题目和材料涵义哦,材料5主要是写与世界相交和升华,较少描述与时代相通。
yuweiwei77 发表于 19-5-3 08:11
对照材料看了一遍,分论点就是把材料5缩写了一遍。没有领会题目和材料涵义哦,材料5主要是写与世界相交和升 ...

我觉得他写的还不错。我看了一下其他材料,真正有关联的不多,真正有关联的全在最后一个材料。
庄生晓梦迷蝴蝶 发表于 19-5-3 09:38
我觉得他写的还不错。我看了一下其他材料,真正有关联的不多,真正有关联的全在最后一个材料。

个人认为,你朋友写的相当不错
小浅_I8n23 发表于 19-5-3 10:55
个人认为,你朋友写的相当不错

我惊艳了一下。
还有其他的写法吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )