[原创经验] 关于浙江公务员待遇问题,欢迎垂询。(仅限杭、甬、越及乔司监狱)

本人08年入职,工作10年有余,历经多个单位(部门),有数名圈内好友,对浙江公务员待遇略知一二,愿为诸君解惑。

先说下大概,供诸位参详。(仅限杭、甬、越及乔司监狱)

从地域看:杭>甬>越,(整体而言)

从纵向看:乡镇(街道)>县(区)>市>省(地域相同,一般情况下)

从横向看:高新区>开发区>主城区(老城区)(地域相同,一般情况下)

注意:乔司监狱待遇最好!乔司监狱待遇最好!!乔司监狱待遇最好!!!

备注:浙江最差都10+,中等15+,高等20+,特等30+

如有疑问,随时垂问,本人知无不言。

最后祝愿诸君成功上岸,人人成公。
宁波江北区待遇如何?一年加公积金所有有没有20W?
上海我来了 发表于 19-4-29 10:49
宁波江北区待遇如何?一年加公积金所有有没有20W?

绝对有,20+
省级机关在转正之后一年能有15+么?

/
/
/
18805156307 发表于 19-4-29 10:52
省级机关在转正之后一年能有15+么?

全部加起来差不多。省级机关最阳光,没有其他额外的收入,相对透明和固定。
目测又是个热帖
请问
1乔司监狱待遇大约好到什么程度?据说今年乔司监狱找很多女性,是新成立的女监,具体位置在哪?
2 女 身高167 摸高有没有什么训练技巧推荐,平时运动很少,弹跳力自我感觉不太好?
3 体测具体流程大概是怎么样的?小组进行,还是一个个进去?室内还是室外?
yugaga 发表于 19-4-29 10:53
宁波江北区 参公待遇如何呀?到手有多少的

月:10000左右,公积金3000+(双边),奖金(各有各的叫法):30000左右(浮动),其他小收不计。(前两年数据,仅供参考)。
乔司监狱一线的工作环境怎么样?是不是要经常加班?考进监狱是不是不能参加遴选了?
余杭区法警能拿多少?
JTR 发表于 19-4-29 11:00
月:10000左右,公积金3000+(双边),奖金(各有各的叫法):30000左右(浮动),其他小收不计。(前两 ...

去年宁波不是降了一次吗,这数据得更新一下吧。
杭州西郊和北郊监狱老哥 市直待遇不会差太多吧 15到20吗?不算公积金
越是哪里啊,请教
2010210253 发表于 19-4-29 10:57
请问
1乔司监狱待遇大约好到什么程度?据说今年乔司监狱找很多女性,是新成立的女监,具体位置在哪?
2  ...

答一:乔司监狱30+,只多不少。(最新情况)。且有房分,且有房分,且有房分

答二:摸高非红外线测量,是弹跳起来触碰,尽量多做些练习。(前两年情况)

答三:摸高及4x10一般在室内,地点一般是警官学校。(前两年情况)
最差都10+ ?,浙南温州几个贫困县了解一下
JTR 发表于 19-4-29 11:05
答一:乔司监狱30+,只多不少。(最新情况)。且有房分,且有房分,且有房分

答二:摸高非红外线测量 ...

竟然还有房分!!!是在监狱附近吗?
摸高有几次机会?
gergetrty 发表于 19-4-29 11:00
乔司监狱一线的工作环境怎么样?是不是要经常加班?考进监狱是不是不能参加遴选了?

乔司监狱工作大体分狱警和管理文职,狱警相对辛苦,有瞪眼班(通宵值守,不能睡觉),文职和管理相对轻松点。
xiemingbo 发表于 19-4-29 11:02
余杭区法警能拿多少?

法警工资一般,走的是法院的路子,额外的东西少。余杭大体待遇15+(全部),仅供参考!
请教前辈,省属第六监狱一年到手有多少,公积金有多少。全日制大学三年,加6年工龄是二级警司吗?

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )