楼主: JTR

[原创经验] 关于浙江公务员待遇问题,欢迎垂询。(仅限杭、甬、越及乔司监狱)

绍兴
请问下城区区一级机关待遇如何?
请问,杭州市富阳区区直机关待遇怎么样,平时到手多少,一年多少全包,感谢!
楼主楼主,请教一下绍兴柯桥区直
请教下绍兴柯桥区普通公务员科员最新待遇,谢谢。(到手和公积金分别多少)
二监狱待遇怎么样
二监狱待遇怎么样
JTR 发表于 19-4-29 11:00
月:10000左右,公积金3000+(双边),奖金(各有各的叫法):30000左右(浮动),其他小收不计。(前两 ...

之前帖子都说宁波公积金5.6千啊,怎么才3千呢?
请问一下,1.狱医要上瞪眼班吗?2.待遇和武警一样吗?3.杭州市属监狱待遇都一样吗?一年加公积金多少?
请问下,狱医要上瞪眼班吗?待遇和狱警一样吗?杭州市属监狱待遇是否都一样,一年加公积金有多少?
省监狱中心医院待遇呢?
宁波奉化呢
宁波宁海的市监局到手有12吗?是不是没房补?谢谢楼主回答。
2010210253 发表于 19-4-29 11:07
竟然还有房分!!!是在监狱附近吗?
摸高有几次机会?

乔司监狱的待遇绝对超越想象:

一、年收30+,(去年他们还发一个叫十九大安保奖,2-3W,汗颜)

二、分房:房子1,监狱生活区备勤房;房2监狱出资的类似经适房的小区房,基本在市区。(如省六监在下沙多蓝水岸的房子,还有市区蓝桥名苑等)

三、分地:乔司监狱有十几个分监狱,超级无敌大,地广人稀,每人可分得一些地,自己可以种菜。

四、伙食:监狱自营食堂,基本荤菜3元,蔬菜1元,荤蔬搭配1.5,随便你吃。(每月单位打饭卡500-600元)

五、家属:可带家属一起生活。

六、地理位置:乔司监狱去下沙公交车20分钟左右,去九堡客运中心公交车20分钟左右,单位还有自己的班车。

七、监狱有定点医院可以看病,(省六监对接下沙邵逸夫)

PS:监狱每年营收非常高,看到过数据,某监狱去年营收是九位数,注意,监狱不用承担公共服务支出,所以你懂得。
乔司还30+??少的那部分哥们你补吗
zengdezeng 发表于 19-4-29 11:13
请问,杭州市富阳区区直机关待遇怎么样,平时到手多少,一年多少全包,感谢!

月1W+,公积金3000-4000(双边),年终:2-3W,其还有些额外的收入。(前两年数据,仅供参考)
微雨去尘 发表于 19-4-29 11:10
请问下城区区一级机关待遇如何?

区级机关大同小异,大约年入15+(全包),开发区和高新区除外。
MetalMax 发表于 19-4-29 11:14
楼主楼主,请教一下绍兴柯桥区直

柯桥与诸暨是绍兴最好的。、
柯桥月1.3左右(可能更高),公:双边4000(听说有上调),年终:5W+(非常保守的说法,他们在10年的时候都发过10W+),其他还有些额外的收入。绝对超20W。
xiemingbo 发表于 19-4-29 11:34
二监狱待遇怎么样

不好意思二监不太熟悉,暂时回答不了你。
宁波镇海区区级机关待遇如何?

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )