楼主: JTR

[原创经验] 关于浙江公务员待遇问题,欢迎垂询。(仅限杭、甬、越及乔司监狱)

请问一下龙游县十里坪监狱是不是待遇挺差?
JTR 发表于 19-4-29 12:16
柯桥与诸暨是绍兴最好的。、
柯桥月1.3左右(可能更高),公:双边4000(听说有上调),年终:5W+(非常 ...

感谢楼主
JTR 发表于 19-4-29 12:45
宁波市区基本档15+,中档18+,高档20+。

宁波全包最低才15+吗?有点不敢想象。

还是说到手15+?
panasonic 发表于 19-4-29 13:39
宁波全包最低才15+吗?有点不敢想象。

还是说到手15+?

能有15我觉得就不错了,看他们好多说的只有12呢
请问楼主 长湖监狱怎么样 文秘岗也需要瞪眼班吗
JTR 发表于 19-4-29 12:47
今年刚给监狱做过登记,还有经济普查,数据由监狱自己提供。信与不信,只做参考。

有认识的人在乔司监狱,说是全包24,和你说的有距离
请问上城区市监局监督所到手能有多少 谢谢
请问乔司今年招的那种外语类的岗位进去是要做什么呀?待遇你回答的我已经看到了~~
请问楼主萧山区公务员到手多少?公积金加房补大概有多少?是事业单位跟公务员差距大吗?
求教,请问省直供销社如何?这是个什么样的单位?
请问一下浙江省女子监狱(杭州西湖区)待遇怎么样?外地男生报考,增加点动力,谢谢
北仑街道到手多少,公积金多少,本科
微澜206 发表于 19-4-29 14:01
有认识的人在乔司监狱,说是全包24,和你说的有距离

为啥我了解到的,连全包24都没有啊。。。。。。。。

好迷~~~~~
YAN_HUAN 发表于 19-4-29 12:52
如果是这样的话,我还是更相信,已经在监狱工作的大大提供的信息了~

请问您了解到的待遇大概多少
JTR 发表于 19-4-29 11:05
答一:乔司监狱30+,只多不少。(最新情况)。且有房分,且有房分,且有房分

答二:摸高非红外线测量 ...

没有三十加你补给我少的钱???
风也会温柔 发表于 19-4-29 13:54
能有15我觉得就不错了,看他们好多说的只有12呢

这里说的是宁波市区,全包没有15觉得太可怕了。

杭州主城区以外的县市区我了解到全包真的未必有12(有的地方)
求私信微信
CJH1996 发表于 19-4-29 16:06
请问您了解到的待遇大概多少

论坛水太深,我感觉这个帖子三观不太正常。

楼主当天注册,当天爆待遇,主打乔司....

关键是名都报过了,也没必要再引流啊~

这我就不太懂了~黑人问号~

我了解到的是副科,到手工资、公积金、房补全部加上,18左右0.5。

而且房补貌似不是刚去就有的,我问的这个大大,乔司副科,房补还没拿到手,如果算上房补的话,18。

刚进去的,本科,工资公积金和房补肯定没有副科高的,希望有15吧。

只能说论坛水太深了点

我去吃个饭,压压惊~

楼主是来黑乔司监狱的吗?  还30+
刚调走的一把手陈飞跃也不敢这么说。
要不要贴一整个监区,从正科到见习的所有人的工资条出来给你看看。。。现金到手的也就10来万而已,在杭州算点什么?

还有分房,什么市区,那都几百年前的事情了。你怎么不说有些单位以前还分在西湖边呢,现在的房子都在鸟不拉屎的地方了。也就给外地人还没买房的过度下而已,后期很多都空着或者给老人住了。平时上班的时候偶尔午睡什么的。

还有最后一句你懂的,真黑。。现在监企分离的,营收又不和以前一样拿来发奖金了,所以别用这种误导性的抹黑了。

要比收入,省直的就别来和市里的,开发区的,街道的比了。
和一般的公务员比无非多了警衔的钱和2000+的加班费而已,都是辛苦钱。
楼主好,报的临安市监局的岗位,大约现金和公积金能各有都少,大致范围就好,因为我是在职考,所以这个也是考虑的一部分。谢谢

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )