楼主: JTR

[原创经验] 关于浙江公务员待遇问题,欢迎垂询。(仅限杭、甬、越及乔司监狱)

YAN_HUAN 发表于 19-4-29 12:52
如果是这样的话,我还是更相信,已经在监狱工作的大大提供的信息了~

你好可以私聊下乔司的您知道的待遇等信息么
wbtrip 发表于 20-3-22 16:59
你好可以私聊下乔司的您知道的待遇等信息么

全省,省级监狱待遇一个样,15w左右。。。
前辈请问上虞地区一年算上公积金待遇大概多少?
财政部驻浙江监管局了解么
西江卧雪 发表于 19-12-25 10:24
多蓝水岸是集资房吧,我有同事父亲就是监狱的,他们家多蓝水岸就是自己花钱买的,只是单位内便宜的多

集资房都是花钱买的,原先房改房也需要花钱,价格也比市面上低,当然那个时候市面上的房子也不便宜。我感觉现在很多集资房其实有点像团购房。
1、余姚地区公务员待遇怎么样啊。2、余姚参公各方面会差一些吗
想问下诸暨市直待遇,全包多少?到手和公积金分别是多少?谢谢
JTR 发表于 19-4-29 10:54
全部加起来差不多。省级机关最阳光,没有其他额外的收入,相对透明和固定。

您好,想咨询下浙江警官职业技术学院待遇,谢谢啦
请问余杭区市场监督管理局大概多少
请问下浙江省银保监局一年能有多少
请问杭州市淳安县 市场监督管理局大概多少

这种旅游业为主的县城真的很吃不准啊。。。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )