[杂谈互动] 2019年湖北省考行测和乡镇申论B卷也太简单了吧。

我考前做18年行测真题卷,才50分,19年第一次考,还特别紧张,感觉完全没发挥出来,行测估分都有60,还有几题资料分析题因为记不住答案没填,估计真实分数在63左右吧,申论B卷也挺简单的,所有的题目都带有一句紧扣材料,那意思就是归纳总结个小标题就开始抄抄抄了。并且答案要点都明面上,没什么需要想的。
    我估计今年行测比18年普遍高5-10分,乡镇申论因为题目太简单,就算今年压分,也应该和去年相当,涌现出一批80+大神。
    所以,去年130分上岸的岗位,今年怎么都得140吧,去年130进小围的岗位今年估计都要145了,因为高分的人太多了。
    心疼我这种乡镇炮灰。
亲 不够呢 估计比去年多个20分左右呢
242121 发表于 19-4-29 12:00
亲 不够呢 估计比去年多个20分左右呢

多这么多吗。。。。我觉得差不多多10分左右吧。
比去年基础上至少多25分以上
支持楼上,三不限今年60等于去年50分,申论也最少要到80才有的玩。
这种行测起码80分 楼主你可以开始准备明年了
这种不得上150啊 哈哈哈 准备明年吧
F先生 发表于 19-4-29 12:05
比去年基础上至少多25分以上

原来是这样。我还以为我18年50分,19年60分多了十分是进步了呢。原来至少得多20分才能到18年的排名。
不对,楼主你说低了,行测至少得考75,申论85要不真没戏
chriskeec 发表于 19-4-29 12:12
这种行测起码80分 楼主你可以开始准备明年了

唉,80分对我来说确实太难了,我做了很多真题卷,都是50多到60多。特别的稳定。
所以我应该属于稳定性选手吧。
我希望难度加大,卷子特别特别特别难,这样别人就会掉下来了。我稳定在50-60多就有希望了。
小路飞 发表于 19-4-29 12:36
不对,楼主你说低了,行测至少得考75,申论85要不真没戏

嗯,看了你们的分析,我也觉得今年差不多要这个分数才有希望上岸,今年形式也太严峻了,对我这种稳定型选手太不友好了。
大水比
600.0
等你行测能上70再来说题目简单,60分属于没入门
兄弟,确认过眼神,你是个狠人
苍苍苍苍 发表于 19-4-29 13:16
等你行测能上70再来说题目简单,60分属于没入门

大哥,我知道自己很弱,没入门。但是卷子简单不简单不是我说了能决定的啊。是出题人决定的啊。
今年卷子确实难度比去年小了很多,你看大家的说法就知道了。
Ace。。。 发表于 19-4-29 13:25
大哥,我知道自己很弱,没入门。但是卷子简单不简单不是我说了能决定的啊。是出题人决定的啊。
今年卷子 ...

对不起,我觉得纵向对比今年难度比去年大。

横向对比今年湖北难度比江苏大。

今年难度大的点在言语常识,这对于高分选手影响很大。如果你自身水平不够你当然会对时间难度产生误解。

换句话说这种题是针对行测优秀的,本身就是菜鸡的话影响不大
今年难得是类比
苍苍苍苍 发表于 19-4-29 13:31
对不起,我觉得纵向对比今年难度比去年大。

横向对比今年湖北难度比江苏大。

大哥,你不能用你个人的认为来推论今年的整体难度吧。
今年语言可能确实难了一点点,但是数量关系,图形推理,资料分析都是简单到发指好吧。
你多看看大家的说法,今年行测75+的肯定是大把。看事情全面一点,别只看自己的观点。
我18年真题50,19年60,我确实很弱,没入门,但是我都能感觉今年数量和资料分析好做,你可以喷我菜,但是不能否认今年难度奇低。
Ace。。。 发表于 19-4-29 13:40
大哥,你不能用你个人的认为来推论今年的整体难度吧。
今年语言可能确实难了一点点,但是数量关系,图形 ...

第一 你考不到70不要去想象75分有多少人

第二 今年前1%分界线大概在72分左右

第三 今年湖北省考行测难度最起码近4年来最高,你如果不理解难度可以参考粉笔评分

第四 多想想行测得分点在哪,拉分点在哪

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )