楼主: Ace。。。

[杂谈互动] 2019年湖北省考行测和乡镇申论B卷也太简单了吧。

大哥,我没有去想象啊!麻烦您把这个帖子从头看到尾!您看看大家的说法,听听群众的声音好吗!
Ace。。。 发表于 19-4-29 13:53
大哥,我没有去想象啊!麻烦您把这个帖子从头看到尾!您看看大家的说法,听听群众的声音好吗!

实在是不忍心说破,看你这单纯样,群众的声音都是在调侃你
Mnan 发表于 19-4-29 14:01
实在是不忍心说破,看你这单纯样,群众的声音都是在调侃你

一个人这样说可能是调侃,大家都这样说还是调侃吗?难道事先大家都串谋好了就为了调侃我一个人?群众意见明明是一致的认为简单。
Ace。。。 发表于 19-4-29 13:53

因为你是在不懂,所以前面的都在调戏你,你没发现吗?

你说的今年比去年分数线高15分左右,我告诉你不可能

第一,行测难度高于去年,今年题更针对高分考生,而且平均分没有提高,所以行测并不会比去年高。(平均分取自华图统计)

第二,申论不会比去年高太多,虽然今年街道乡镇申论很简单,但是去年进面申论平均分高达70+,如果想要在行测分数不变的情况下整体分比去年高10-15分那么申论平均分将高达80-85。你觉得这个数字可能吗?

大水
苍苍苍苍 发表于 19-4-29 13:50
第一 你考不到70不要去想象75分有多少人

第二 今年前1%分界线大概在72分左右

哥们,你较真了,人家才刚考了第一年。。。。

楼上+1,今年行测比去年难是考后普遍的感觉。去年行测75.2,今年粉笔估分71,加上争议题部分最乐观也就73,更别提去年申论普遍放水,进面基础申论70+。除非今年依然坚持申论大放水不动摇,不然今年进面分大概率低于去年。
把我看乐了,不到60分的也来点评题目难易么。。
题目难易一般都是针对能基本高质量做完的选手,才有价值。
对于做不完的选手谈难易度好像没什么意义吧,毕竟这些人只选一部分自己会的做而已呀。
还有居然说今年资料分析比去年容易。。去年资料分析我13分钟就做完了,全对,今年花了快30分钟。
唯一简单的就是数量了,难道楼主和我一样是数量全部做完吗?
苍天之痕 发表于 19-4-29 14:23
把我看乐了,不到60分的也来点评题目难易么。。
题目难易一般都是针对能基本高质量做完的选手,才有价值。 ...

对呀,我就是数量资料全做完呀,我比较擅长数学,所以我的习惯一般就是先做数量和资料分析。我确实感觉比去年简单了。
还有我不认同你说的高质量做完所有题的人才有资格评论难易度。
我觉得能够高质量做完所有题目的人不会超过1%。
剩下的都是有做题时间侧重点分布。
还有你说的不会做什么的。我觉得更好笑了。
省考的题目说实话,只要时间够,一个高中生都会做90%甚至更多,只是考试的时间太短了,逼着人有选择重点而已,哪有不会做的题目,只是觉得牺牲太多时间去做它不划算而已。
小兄弟是第一年参加考试吧,你去看看往年湖北资格复审名单的分数先,有多少总分能过140的?前面那么多人在调侃你,都不明白吗?
简单与否不都是那么回事 总不是看排
Ace。。。 发表于 19-4-29 14:45
对呀,我就是数量资料全做完呀,我比较擅长数学,所以我的习惯一般就是先做数量和资料分析。我确实感觉比 ...

整卷的难度当然需要做完整卷的人的评价才有意义啊。
比如就像你说的,你擅长数量,今年数量简单,你能多拿点分,但是今年除了数量其他模块都比去年难得多,那么整体的分数比去年底,所以整卷难度比去年高,而你因为自己会做的部分比去年多,所以觉得比去年简单,得出的结果与事实相悖,不恰恰证明了我说的,判断没意义么?

至于有没有1%的人高质量做完,差不多有吧,事实上,1%也不是什么特别好的成绩,都1000+了,根本不足以确保在武汉考上。
苍天之痕 发表于 19-4-29 14:56
整卷的难度当然需要做完整卷的人的评价才有意义啊。
比如就像你说的,你擅长数量,今年数量简单,你能多 ...

我不是我做的多少来判断卷子的难易哦,我只是先做了数量和分析,不代表我没去做言语。
事实上每一题都是经过自己深思熟虑的,每个选项下面都有自己的努力。我为什么不能去评判卷子的难易呢?
我认为每一个认认真真把卷子答完的人,都有资格去评判卷子的难易程度。
难就是难,简单就是简单。
如果非要拿一个客观的数据,分数就是很好的证据啊。
你看看大家的评论,都说今年会比往年多10-25分。为什么你就不愿意承认今年比去年简单呢?就因为你今年考得比去年低?不愿意接受现实?
弟弟前面的都是在调侃你你不知道?你是真没看过往年分数?还是只看过18年的?你经过系统复习没?或者说看过书听过网课没?今年资料分析基本上全靠硬算这比去年难多了。今年申论不放水的前提下过线分是肯定低于去年的。
Ace。。。 发表于 19-4-29 15:02
我不是我做的多少来判断卷子的难易哦,我只是先做了数量和分析,不代表我没去做言语。
事实上每一题都 ...

大家真的是在调侃你,可能你侧重做数量和资料所以觉得简单吧,可今年难的是语言和逻辑。而且语言+逻辑的的题量是数量+资料的题量的两倍。

去年的进面分已经140左右了,再高10-15分,难道平均每门80吗?这又不是小学期末考试。
Ace。。。 发表于 19-4-29 15:02
事实上每一题都 ...

我挺楼主,今年确实简单,75+的一大片!
几乎群里都在调侃你你可知道?
方片三先生。 发表于 19-4-29 15:11
弟弟前面的都是在调侃你你不知道?你是真没看过往年分数?还是只看过18年的?你经过系统复习没?或者说看过 ...

你的意思是他们都是骗我的?今年卷子难度难于去年?
楼主天真,第一页大家真的是在调侃你…实话,五六十分的实在不叫稳定发挥,叫没入门…考50分和60分区别不太大,稳定在70以上才叫稳定发挥…
方片三先生。 发表于 19-4-29 15:12
几乎群里都在调侃你你可知道?

哪个群?
还有群吗。。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )