QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ace。。。

2019年湖北省考行测和乡镇申论B卷也太简单了吧。

ORG.剑来 发表于 19-4-29 17:14
你对认认真真四个字的标准太低,认真的人七十分还是很轻松的

他说的应该是认认真真地裸考
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
高手,都是高手,不敢说话
去年申论大片80 还能比去年高10分多?等明年看看吧
安能辨我是雄雌
目前普遍反馈是今年行测比去年难
跳得最欢的,往往哭得最惨
苍天之痕 发表于 19-4-29 18:48
他说的应该是认认真真地裸考

不能算裸考吧,只是第一次考,提前一个月开始的学习,开始的时候每天刷各种类型的题,熟悉题型,后来就做真题卷。最后就看自己错的题,反思总结。
每天下班后吃了饭就开始学,几乎每天学习到11点多,第二天上班脑子里想的都是题目。整个月的也没休息过一天。因为人在外地,要加班把假期调休到考试那几天挤时间去考试。为什么随口就认定我没有认真的去学呢?
只不过我能力有限,一个月的学习确实只有60多分,他说的轻轻松松上70我不是很认同。不是每个人都有他这种轻轻松松上70的天赋的。
Ace。。。 发表于 19-4-30 09:17
不能算裸考吧,只是第一次考,提前一个月开始的学习,开始的时候每天刷各种类型的题,熟悉题型,后来就 ...

个人以为,认认真真去学了,别说上70,上75都不是个事。量变引起质变嘛。

60左右我以为不是裸考就是不适合公务员思路,抑或是,以前高中和初中成绩太差所致。公务员行测许多板块都是考的高中及初中知识。

又及,这种帖子真的不是引战赚经验吗……
被遗忘的酸菜坛 发表于 19-4-30 10:12
个人以为,认认真真去学了,别说上70,上75都不是个事。量变引起质变嘛。

60左右我以为不是裸考就是不 ...

我都说了我只有一个月的学习时间.
按您的说法,随随便便学一个月就能上70甚至75?
我觉得真没那么容易?
Ace。。。 发表于 19-4-30 10:55
我都说了我只有一个月的学习时间.
按您的说法,随随便便学一个月就能上70甚至75?
我觉得真没那么容易?

我第一次国考裸考60分左右,那个时候我也是一边上班一边复习,从报名到考试也就两星期左右。

75分才符合你说的认认真真这个境界,不然都不能叫做认真。仅供参考。
被遗忘的酸菜坛 发表于 19-4-30 10:12

60左右我以为不是裸考就是不 ...

我也觉得,认真学了,的确不会只有60。
我17年第一次考,纯裸考,63.2分
2018年是3月30参加完武汉市考后开始复习,4月的省考77.6
每个人知识结构不一样,其实我也觉得这次的简单些。
ddream2012 发表于 19-4-30 16:05

谢谢大佬理解。
标题起的不好,按套路应该是这张卷子太简单了,才估个75
成绩出来再挖坟吧,还他妈比去年高20分,去年均分进面139武汉,进面159?
今年应该难一点吧 每年虽都是裸考 但今年资料分析明显比去年难
公考一小白 发表于 19-5-1 16:30
今年应该难一点吧 每年虽都是裸考 但今年资料分析明显比去年难

今年的资料分析需要读题目以后,倒着算答案。而且用到公式的地方比去年少。去年的用公式套题后,算的比较简单一些。
苍苍苍苍 发表于 19-4-29 13:31
对不起,我觉得纵向对比今年难度比去年大。

横向对比今年湖北难度比江苏大。

说实话,不喜勿喷。
1、作为江苏和湖北都考过的人,表示江苏比湖北圈难很多。
2、就算江苏难度不小,今年绝大多数岗位进面分都超过140.单我知道的145+没进面(比例1:100多)的就有三个人。
3、湖北今年的行测和申论B(尤其是申论),确实不难,根本压不下分的,目测进面分会非常高。至少我自己考完对答案分估的完全比我考前预期的高太多~(申论A没做,所以只对乡镇卷部分发表评论)
4、现在大家培训机构,网上刷题刷套路,水平是越来越高了的。别指望像以前几年一百二三十就想进面~不要过分给自己心里安慰,该正视挑战需要正视。
ddream2012 发表于 19-4-30 16:05

不是觉得。。就是简单很多~不明白论坛里好多人非要强行说今年联考很难。也没什么好争的,等分出来就是了。我认识的准备过联考和苏考的都觉得联考容易太多。。苏考行测72+的选手都茫茫多,何况联考呢~看吧。。出分后绝对一大票75+的
就是山东的乡镇去年都快到150了,成绩出来湖北的要是比不过山东江苏的,楼上负全责

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )