QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小涛1900

为女友放弃公务员?

jjhlcy 发表于 19-5-16 16:01
这种为了女友放弃公务员的9成9后悔得要死,真要你去南京就先把婚结了

我当年就是为了女友放弃老家中级人民法院,后来还是没在一起,不过现在也挺好
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
fskokopig 发表于 19-5-17 10:43
我当年就是为了女友放弃老家中级人民法院,后来还是没在一起,不过现在也挺好

法学的可以任性
苏州大学 发表于 19-5-17 08:31
我看到一句重点:女友父母目前是反对的状态
    老哥就告诉你一句话,你爱信不信,如果你女朋友是真心 ...

赞同,
1、对于九成九的人,爱情没想象的那么可贵,只是一种暂时的情绪和幻觉,有资本就找个本地条件好的女孩子,婚后恋爱才能幸福,婚前恋爱是耍流氓,女生大部分都喜欢婚前恋爱,都爱耍流氓。
2、所谓的梁山伯与祝英台,在我看来就是一个赌徒爱上了公主,一无所有的人为了更大的利益放弃所有的人,这样的梁山伯现实中其实很多的。
最后,一定要先考虑现实再追求爱情,因为我们都是凡人。
他父母不同意,说明对你还是不太满意,如果很满意,这些都不是事呢,以后过去了很大可能也会憋屈。女方是不是已经让你喜欢到了无法自拔的程度了呢?建议不要放弃现在的工作,不要头脑发热,一定要冷静 冷静 冷静 冷静 冷静。
楼主是哪个南京国企啊 这么高工资??
先结婚吧。
父母不同意 你就保证你去南京了她父母就会同意?别到最后人财两空。 才一年时间,很多东西还无法看透的
满三年了吗,可以考南京公务员啊
女朋友第一次和你谈恋爱,对爱情很纯真什么的,你很在意的这两点会不会最后出卖了你。你既然如此犹豫,还是不要去了,以后面对家庭矛盾的时候,加上亲朋好友一遍遍的质疑你选择的时候,你就会问自己当初的选择到底是不是个错误?你也说过你在家长会找到比她条件更好的姑娘,所以何必为了那第一次恋爱的感情洁癖把自己给送去一个前途不明的地方,
我以前为了女朋友瞒着家里裸辞去她那。后来她把我甩了。这种事成功和失败都会记一辈子,但不做,却会遗憾,怎么抉择呢?
漂亮。 发表于 19-5-18 09:32
我以前为了女朋友瞒着家里裸辞去她那。后来她把我甩了。这种事成功和失败都会记一辈子,但不做,却会遗憾, ...

哈哈哈 老哥我和你一样,然后她转身就找了个富二代
元_O5isl 发表于 19-5-18 10:24
哈哈哈 老哥我和你一样,然后她转身就找了个富二代

哈哈,这种事挺多的,女生纯真不纯真,男人不能太天真,多少老司机翻船在绿茶手上
楼上说的对,就知足吧。
尘世1990 发表于 19-5-19 11:07
白白玩了个处女两三年还不满意?

但话可不能这么说,不能说玩处女,不然会被别有用心的人说成是侮辱女性。

屌丝心态,自己被真爱抛弃了多伤心!什么上了别人老婆,那只不过是自我安慰,除非一开始就抱着玩玩的心态,不然还是很伤心的

人非草木孰能无情,性是一方面,但是好几年在一起的感情没那么容易忘却的,除非你是个无情的人
你去南京房子买的起么?月供吃得消么?家里父母你准备赡养么?
兄弟,你看中的是人家家庭条件吧
年纪也不小了,这点判断能力没有?
我在平台公司工作,起码我们公司是有保留公务员身份,到国企来做部长的。如果你的公务员身份可以保留,那么可以考虑来的,以后也不是不能回去

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )