返回列表 发新帖
楼主: stanley7437

[经验日志] 痛定思痛,我决定离开公务员队伍

其一,你从哪里抄的文,至少应该署名原作者。
其二,你在广东广西贵州板块都发这一篇不是出自你本人的文,是何用意?
其三,你明明就是一个广西省考都还没考上的新人,这么搞有什么意思?你不知道人家可以看你的发言记录的吗?
楼主这是精神分裂?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
熊猫小叔 发表于 19-5-2 21:39
楼主这是精神分裂?

他是今年考生,这么说,懂了吗
同岗都是猪 发表于 19-5-2 21:45
他是今年考生,这么说,懂了吗

还没中举就疯癫了?
法官考上也不是那么容易的啊
《秘书工作》杂志2014年第6期摘发习近平《办公厅工作要做到“五个坚持”》一文,人民网对其中精彩论述进行摘编。习近平在文中提到他刚当干部时就想明白了一个道理,鱼和熊掌不可兼得,当干部就不要想发财,想发财就不要当干部。(7月2日人民网)楼主居心叵测,大家权当笑料耳
同岗都是猪 发表于 19-4-30 10:32
这文最大的逻辑错误就在于前后不一致
考前期望:
当初进法院 ,想法官嘛,收入不仅稳定,社会地位高,名 ...

他这个是复制的,之前是一个辽宁高院的辞职写了很长一段文字,都是一样的
暗黑心理,满满的负能量,楼主巴不得所有人放弃公考,减少竞争,然后他好上岸
快辞职,我替成都人民谢谢你!
路过暖贴
看到有人说楼主物欲心重我倒不这么认为。那大致是你还没有见过别人的世界。楼主也算是有父母支撑的人,离开法院会比呆下去更好。一来法院本来就不怎么好。二来楼主已经不会认为它好了。
楼主到处发这个,大忽悠
既然过了司考又不想被体制内束缚就去当律师吧,在体制内真的有时感觉活的还不如一条狗,随便跳出一个人都能喷你,我去!(以下省略一万字),不就是个官嘛,你能决定我什么?话说回来,员额的工资挺高的啊,如果看不到员额的希望还是趁早离开好了,窝囊气受多了人是会变堕落的。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )