[杂谈互动] 报考公安县乡镇公务员的同志来集合啦!!!

我乡镇岗三不限,考砸了,行测估分只有61,大家肯定都比我高吧。
第4贴了,老弟,你到底要咋整啊,你写了第一帖,我们鼓励你现在开始准备面试,你发第二贴说今年简单,我们鼓励你努力加把劲准备明年。。哥们,都考完这么久了,心态轻松点啊,我们这些准备了好多次的都貌似没你这么焦虑。。。
不过话说回来,不知道为什么,就是感觉越是像你这样的越是要上岸的节奏,身边有很多像你这样,没怎么准备,就运气很好的整上了,但就是那些长期准备好还很努力的反而上不了。
这考试都考几次,你会发现心态都变的淡然了,我以前也是个焦急的人,越,想得到越得不到,笔试也只是第一个门槛,后面的步骤还很多,愿你成公
来去之间 发表于 19-5-1 18:23
不过话说回来,不知道为什么,就是感觉越是像你这样的越是要上岸的节奏,身边有很多像你这样,没怎么准备, ...

对对对,我也有同感。越是稀里糊涂的,感觉一个不小心就上岸了。越是使劲复习,总感觉历程很艰辛
来去之间 发表于 19-5-1 18:23
不过话说回来,不知道为什么,就是感觉越是像你这样的越是要上岸的节奏,身边有很多像你这样,没怎么准备, ...

借兄弟吉言。。。
报公安县的我今年压力好大呀!!!!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )