楼主: 小雪妈妈

[谈天说地] 临沂市直单位一般什么待遇

ljy99032307 发表于 19-5-12 11:16
到底4200还是5200?

你看看11楼的 基本靠谱 年限不一样 数额有差距 但是基本也就那个样啦
五岳寻仙1 发表于 19-5-12 20:13
县直事业编4200,市值公务员5200

不知道 别乱说 现在市县工资差距很小 也就两三百块钱的钱的水平 差距主要在精神文明奖 十三个月工资上 部分地方的取暖费也会有差距;市直科员绝对没有5200 除非他是公安 或者能拿到政法补贴的单位
侵权删帖q 发表于 19-5-13 14:39
不知道 别乱说 现在市县工资差距很小 也就两三百块钱的钱的水平 差距主要在精神文明奖 十三个月工资上 部 ...

单一个车补就至少500的差距
五岳寻仙1 发表于 19-5-13 18:41
单一个车补就至少500的差距

车补是公务员和事业的差距 和市县没有关系 县里也发车补 但你的是公务员或参公 如果不是你在市里也没有 何来市县差距1000 其中车补500之说
侵权删帖q 发表于 19-5-14 09:23
车补是公务员和事业的差距 和市县没有关系 县里也发车补 但你的是公务员或参公 如果不是你在市里也没有  ...

麻烦你认真看下我的回复。我说的是县直事业编4200,市直公务员5200。单一个车补就差距至少500了。总收入差1000不正常吗?
五岳寻仙1 发表于 19-5-14 10:56
麻烦你认真看下我的回复。我说的是县直事业编4200,市直公务员5200。单一个车补就差距至少500了。总收入 ...

单纯到手工资的话,现在市县差距没有500。而且你所谓的5200 4200即使有肯定也有前提条件,刚参加工作的比你这个要低不少,不要乱误导人
地精工程_MHN2M 发表于 19-5-4 22:34
本科毕业无工作经历转正后,最新标准算:常规工资包括:基本工资,加绩效或者俩补贴,加房补,合计约3800 ...

市里的精神文明奖真高啊!羡慕!我们这破县的精神文明单位很少,而且也发不了这么多钱,第十三个月工资不发全额,只有基本工资不到2000
五岳寻仙1 发表于 19-5-14 10:56
麻烦你认真看下我的回复。我说的是县直事业编4200,市直公务员5200。单一个车补就差距至少500了。总收入 ...

真实情况是市直公务员工作五年加车补的话大概一个月4500,很穷的。现在县区和市直差距很小
上面说什么的都有。。
市直公务员到手才4500吗?临沂物流名城至于这么穷吗。。
小雪妈妈 发表于 19-5-17 16:50
市直公务员到手才4500吗?临沂物流名城至于这么穷吗。。

你以为呢,除了青岛都是这个数
本科毕业无工作经历转正后,最新标准算:常规工资包括:基本工资,加绩效或者俩补贴,加房补,合计约3800 ...

到手4300?到不了五千吗?
侠之大者! 发表于 19-5-18 07:46
你以为呢,除了青岛都是这个数

青岛也就多500
临沂某县乡镇事业编,入职二年,算上乡镇补贴到手3982

公积金大约多少
彻底伤着了,这么低的待遇,我真的要慎重考虑考虑了
五岳寻仙1 发表于 19-5-1 19:26
科员含车补,到手5200左右吧。

你这是临沂市直吗?
小雪妈妈 发表于 19-5-25 20:07
你这是临沂市直吗?

正常科员没有5200这么高,除非工作年限很长了,或是加了什么额外的补贴等等。正常加车补顶多四千七八
市直公务员工资加车补就是5200-5500左右,法检和公安要多一些。另外每年取暖2100,十三个月工资差不多6000(因为不扣税),精神文明奖15000左右,只要直接领导不犯罪一般有,犯罪大家都没有。我之前银行上班,可以看到好几家公务员的工资
济宁县级市事业编,工龄7年,工资加绩效到手5200。没聘中级职称大约4600左右。有取暖费,十三月工资,工会过节福利。其他啥也没有了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )