返回列表 发新帖
楼主: 小雪妈妈

[谈天说地] 临沂市直单位一般什么待遇

缳纕 发表于 19-5-26 10:12
市直公务员工资加车补就是5200-5500左右,法检和公安要多一些。另外每年取暖2100,十三个月工资差不多6000 ...

应发还是实发工资?
遥远的昨天 发表于 19-5-26 11:11
应发还是实发工资?

就是实发工资,市直公务员每月到手绝对有5000
缳纕 发表于 19-5-26 15:15
就是实发工资,市直公务员每月到手绝对有5000

好吧,但愿能有吧
地精工程_MHN2M 发表于 19-5-4 22:34
本科毕业无工作经历转正后,最新标准算:常规工资包括:基本工资,加绩效或者俩补贴,加房补,合计约3800 ...

也就这些了
缳纕 发表于 19-5-26 10:12
市直公务员工资加车补就是5200-5500左右,法检和公安要多一些。另外每年取暖2100,十三个月工资差不多6000 ...

请问公安每个月能高多少?
临沂市直可以考江苏公务员吗
公务员转正无工龄的:4800元,+500元车补。
精神文明奖、取暖费2100元、13月工资可以发放。
公积金12%扣除。
总到手月均约7100元。
现在大家对临沂讨论沸沸扬扬的是经开区。  正常编制400左右,现在 领导安排临时工到1700以上,而且工资比市直公务员工资高多了,6000多,羡慕吧,上了那么多年学考试,结果还没人家专科临时工工资高
红安喋血 发表于 19-7-5 12:58
公务员转正无工龄的:4800元,+500元车补。
精神文明奖、取暖费2100元、13月工资可以发放。
公积金12%扣 ...

一年大概能到手多少?
估计5000左右,但是我印象中临沂的公积金很高
五岳寻仙1 发表于 19-5-14 10:56
麻烦你认真看下我的回复。我说的是县直事业编4200,市直公务员5200。单一个车补就差距至少500了。总收入 ...

最烦这种道听途说式的回复,听来的话还感觉自己多正确。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )