楼主: 小雪妈妈

[谈天说地] 临沂市直单位一般什么待遇

扑棱的以巴、 发表于 19-7-6 07:55
估计5000左右,但是我印象中临沂的公积金很高

临沂公积金不高 2015年才和其他地市拉齐 原来是8%,现在是12%,正科级的话 每月单位加个人1800+ 至于你说的5000 不知道电力烟草的有没有这么高
pinky_s 发表于 19-8-11 22:18
临沂事业单位待遇在山东还是不错的,但是竞争激烈,还是先考上再说吧

临沂竞争激烈 不是待遇好 是临沂人多 而且恋家情节较重
15553575373 发表于 19-8-11 18:25
研究生考进临沂市中院的话工资能到多少呀?有大佬知道吗?

政法口的 最少的也会比其他单位多1200的政法补贴 法院员额制改革后 差不多比其他单位高三分之二
侵权删帖q 发表于 19-8-13 14:33
临沂竞争激烈 不是待遇好 是临沂人多 而且恋家情节较重

我就是太恋家了  不知道是好事还是坏事
侵权删帖q 发表于 19-8-13 14:37
政法口的 最少的也会比其他单位多1200的政法补贴 法院员额制改革后 差不多比其他单位高三分之二

关于入额这方面请问您了解吗?如果有幸真的能考到中院的话,入额是还要到基层法院吗?我一直没弄清楚这个事情
15553575373 发表于 19-8-14 20:39
关于入额这方面请问您了解吗?如果有幸真的能考到中院的话,入额是还要到基层法院吗?我一直没弄清楚这个 ...

具体不清楚 听同期的人将 和其他单位的职务 职称的意思差不多 如果不入额 只能辅助 不能审理案件 待遇差不少 和职务 职称样也是有名额限制着

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )