楼主: 小雪妈妈

[谈天说地] 临沂市直单位一般什么待遇

pinky_s 发表于 19-8-11 22:18
临沂事业单位待遇在山东还是不错的,但是竞争激烈,还是先考上再说吧

临沂竞争激烈 不是待遇好 是临沂人多 而且恋家情节较重
15553575373 发表于 19-8-11 18:25
研究生考进临沂市中院的话工资能到多少呀?有大佬知道吗?

政法口的 最少的也会比其他单位多1200的政法补贴 法院员额制改革后 差不多比其他单位高三分之二
侵权删帖q 发表于 19-8-13 14:33
临沂竞争激烈 不是待遇好 是临沂人多 而且恋家情节较重

我就是太恋家了  不知道是好事还是坏事
侵权删帖q 发表于 19-8-13 14:37
政法口的 最少的也会比其他单位多1200的政法补贴 法院员额制改革后 差不多比其他单位高三分之二

关于入额这方面请问您了解吗?如果有幸真的能考到中院的话,入额是还要到基层法院吗?我一直没弄清楚这个事情
15553575373 发表于 19-8-14 20:39
关于入额这方面请问您了解吗?如果有幸真的能考到中院的话,入额是还要到基层法院吗?我一直没弄清楚这个 ...

具体不清楚 听同期的人将 和其他单位的职务 职称的意思差不多 如果不入额 只能辅助 不能审理案件 待遇差不少 和职务 职称样也是有名额限制着
地精工程_MHN2M 发表于 19-5-4 22:34
本科毕业无工作经历转正后,最新标准算:常规工资包括:基本工资,加绩效或者俩补贴,加房补,合计约3800 ...

好真实
临沂市直三年科员,打卡工资3950,加车部500,共计每月4450。
五岳寻仙1 发表于 19-5-1 19:26
科员含车补,到手5200左右吧。

你这是享受副主任科员待遇了吧,普通科员怎么会这么高?
Rosesli11 发表于 19-8-22 11:46
临沂市直三年科员,打卡工资3950,加车部500,共计每月4450。

大哥不要吓我

正确答案在此

顶一下正确答案
省直事业编,12年入职,助工,现在发到手3700,省级文明单位,年底有奖金15000左右
这里说的是临沂的,不是省直的
这里说的是临沂的,不是省直的
我想问一下,说十三个工资6000的,你知道啥叫十三个月工资吗?你是哪个单位的,月薪过万了是不?
没扣前的,我十三月7500多,老同志了
兰山区直科员,工龄9年,到手4200出头,车补500,13个月工资5500(发全额,不扣五险一金),区级文明奖6000。市直应该差不多吧,年终文明奖会高一些。工龄一年也就差几十块吧,另外学历能差一点,专科比本科少一二百,研究生套副科工资,能多五六百吧。
我是本科···
至于公积金是12%,自己和单位一共1400+
临沂市直下属县单位科员,基本工资4500,车补500,加班补助710,特岗1100,防尘1100 ,年精神文明奖15000,十三个月7000左右,取暖2100,安保20000  本科科员
小志23 发表于 19-9-6 22:25
临沂市直下属县单位科员,基本工资4500,车补500,加班补助710,特岗1100,防尘1100 ,年精神文明奖15000, ...

一年十五万吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )