该选择哪个相亲对象,大家给点建议!

本人男,30岁,身高175,重点大学本科学历,长相一般,一毕业就考上了市直单位公务员,年收入8万,有房有车。父母都是普通国企工人,都已经退休。
    最近相亲了3个女孩子,3个都愿意和我发展,要求和我尽快把关系定下来。这3个女孩子我觉得都不错,感觉也差不多,所以我希望选择其中一个,早点努力好确定关系,尽早结婚。大家给点建议!
    A,独生女,乡镇事业编,27岁,大专学历,身高160,长相7分,性格文静,刚刚考上乡镇事业编2年,年收入4万,没房没车。A考上乡镇事业编之前在小学做临时工3年。A父亲是某中直单位副处级领导,母亲是乡镇国企工人。A父亲一直想找关系把A调动回市区,但中直单位和地方政府部门联系很少,A父亲在地方政府部门认识人很少,没什么人脉,2年了一直没能调得回来,该乡镇距离市里开车1小时车程。(缺点:一是学习能力较差,缺乏独立性,为人处世及处理工作生活问题能力较差,二是A母亲比较强势。)
    B,独生女,南方电网正式编,在市区供电局机关上班,26岁,本科学历,身高160,长相7分,性格开朗,一毕业就考上了南方电网,年收入8万,没房没车。B父亲是市直某部门工勤编,母亲是市里重点高中老师。(缺点:一是人比较懒不爱做家务,二是电力系统多年垄断,国家正对南方电网搞改革,以后前途走向未卦,怕稳定性没有政府部门好,三是B母亲比较强势)
    C,独生女,市直公务员,25岁,省内其他地级市人,重点大学硕士研究生,身高166,长相6分,性格开朗,年收入8万,有房有车。C父母都是其家乡地级市市直公务员。(缺点:C不是本地人,在这里基本没有任何亲戚朋友同学,人脉几乎为0,如果结婚,以后带小孩及其他任何事情都只能靠我家)
    A比较听话没主见,我说什么就是什么;B开朗大方,好姐妹好闺蜜、朋友很多,B经常喜欢约我散步聊天;C眼界阅历学识都最好,最聪明、最有想法、个人能力最强。婚姻是人生一辈子的大事,目前正处于人生关键的十字路口,希望大家给一些建议,多说说理由啊,具体分析分析,谢谢!
    这是我这一生,最重要的选择,目前迷茫彷徨,举棋不定,忧心忡忡......
幸福
这种两个条件都不差那就看感觉呗  合得来的最好咯  不过如果什么都一样没办法选了我觉得我会选b  离得近是一方面  文凭一方面    当然也考虑到我个人不是想要根据副处级领导这条线去选择婚姻  还是比较单纯年轻觉得还是要喜欢的好
我羡慕了。
我承认我酸了
男公务员相亲资源果然牛
感觉b个人综合素质会高一点,对子女教育比较有利。仕途难测,好像其他的还是随缘比较好。
小孩才做选择
B,电网待遇高加轻松,以后可以照顾小孩老人。
选择一个相亲,另外两个约泡
三个都不错,哪个凶大选哪个吧
好羡慕
楼主太谦虚了,自称长相一般,综合你相亲对象的年龄,颜值,条件以及明确想和你确定关系,我认为楼主是个帅哥。
长相6分的就不要考虑了吧,年轻人你现在还小,等你老的时候会觉得根本就只剩亲情了。另外综合现实因素来看,b与你更登对。就看你喜欢不喜欢人家。
选年轻漂亮的。
我怎么觉得c不错。。。
选B啦,
三个都不错  综合起来b最好   

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )